Не отображается /<>Редактор Интерфейса Бота

Another777

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
С момента установки зенки еще годом ранее была ошибка в отображении <Редактор Интерфейса Бота>, не могу визуально взаимодействовать с ней, кто сталкивался помогите решить проблему ( Возможное решение что хотел сделать но еще не сделал это полное удаление всех версий зенки их у меня 4-5 и с чистого листа установить ). Система на которой стоит зенка: Винда 11.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
С момента установки зенки еще годом ранее была ошибка в отображении <Редактор Интерфейса Бота>, не могу визуально взаимодействовать с ней, кто сталкивался помогите решить проблему ( Возможное решение что хотел сделать но еще не сделал это полное удаление всех версий зенки их у меня 4-5 и с чистого листа установить ). Система на которой стоит зенка: Винда 11.
Да, к сожалению, есть такая ситуация на win 11. Но ее можно достаточно легко устранить одним из следующих методов:

- Поменять движок браузера по-умолчанию на 'Хром CEF'
- Сбросить расположение док-панелей из 'Настроек/Отладки'
- Поменять режим отображения через меню 'Окно - Режим интерфейса или Вид меню'

• Спасибо
Реакции: Another777

Another777

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Да, к сожалению, есть такая ситуация на win 11. Но ее можно достаточно легко устранить одним из следующих методов:

- Поменять движок браузера по-умолчанию на 'Хром CEF'
- Сбросить расположение док-панелей из 'Настроек/Отладки'
- Поменять режим отображения через меню 'Окно - Режим интерфейса или Вид меню'
- Поменять движок браузера по-умолчанию на 'Хром CEF' - этот пункт помог спасибо тебе

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)