Не пашет рекапча2

• Автор темы Автор темы detroit
  • Дата начала Дата начала

detroit

Client
Реакции
24
Баллы
18
Я короче полный нуб в шарпе, нашел ваш код в вики, вставил его в экшен, запустил на странице с рекапчей, в общем клик происходит и появляется сама рекапча, а дальше глохнет все, скрин лога http://grabilla.com/0680d-c82d9538-7077-4281-afab-2fc8037f1f37.html

Это как я понял если рекапча дает картинки которые нужно нажимать, пока они не закончатся. Такое не решает капмонстр

• Спасибо
Реакции: detroit
В мейкере запускается окно с картинками на рекапче, в зенно постере нет. Пытаюсь сделать регу на киви, но чет не получается. Все правильные варианты не варь никак замутить чтобы распозновало?

используйте аудиорекапчу..там 100% разгадывание

• Спасибо
Реакции: detroit
Не всегда можно использовать аудиокапчу, часто на ее месте ассоциации всплывают, которые тоже поидее должны гадаться, но у меня пока это не работает, жду пока мне саппорт ответит)

Сделай сам клик на рекапчу, а потом сниппет.

для асоциацый также есть разгадывания

не работает у меня с ассоциациями, вот я и жду пока саппорт ответит

Может ли CapMonster 2 успешно разгадывать наборы из одиночных изображений ReCaptcha2?
Сколько различных типов я не загружал, шанс распознавания крайне низкий. Да и он, только на нескольких заданиях, что попроще.
Могу ли я что-то не так делать, или такие же плачевные результаты у всех пользователей CapMonster 2?

Ассоциации еще, да этот сраный гугл издевается, если его не победить скоро все известные соц сети возьмут его на вооружение

у меня вообще модуль показывает что ерор, может и у многих так
2016-08-14_233721.png

седня попробовал снипет ассоциации, работает хорошо, не сказал бы прям что суперски, но очень и очень неплохо

седня попробовал снипет ассоциации, работает хорошо, не сказал бы прям что суперски, но очень и очень неплохо
Подскажи, ты просто снипет вставил и он правильно понимал капчу и кликал в нужные места?

Подскажи, ты просто снипет вставил и он правильно понимал капчу и кликал в нужные места?
Кроме этого ничего не нужно

На чет графической каптчи, то нужно иметь ввиду что модель не гадает улицы, номера домов + загадки виду "нажимайте пока не закончатся озера"

Кроме этого ничего не нужно

На чет графической каптчи, то нужно иметь ввиду что модель не гадает улицы, номера домов + загадки виду "нажимайте пока не закончатся озера"

Ну у меня не гадает эту капчу ассоциативную, я даже не могу понять всё ли правильно работает и КМ просто не находит нужный вариант или еще что-то не так, может подскажете по этому вопросу?

Вот ссылка на тему с моей проблемой: http://zennolab.com/discussion/threads/recaptcha2-associacii.29712/

Не всегда верный ответ, копируешь снипет из вики, вставляешь его в свой код шарп, паузу делаешь больше 1000 мс в настройках, скажем 10000 и ставишь это действие после того момента как появилась капча, снипет сам щелкает по галочке и включает ассоциации. Количество попыток еще можешь с 4 повысить до 10.

чудеса да и только, просто поставил КМ на 2-й комп и стало разгадывать..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)