Не подгружаеться с писок из таблицы.

Animal

Client
Reaction score
130
В пути к файлу таблицы есть переменная:
Снимок.PNG

{-Project.Directory-}BotGroupFb_res\Bots\{-Variable.User_active-}\Users_facebook.xls
Из-за чего не подгружаются данные из таблицы.
Помню когда-то решил эту проблему, но сходу не могу найти этот шаблон с примером решения проблемы...
Подскажите, как можно победить это зло?

Sergodjan

Administrator
Staff member
Reaction score
10,178
Из-за чего не подгружаются данные из таблицы.
В момент обращения к таблице переменная {-Variable.User_active-} должна быть определена, в ней должно быть нужное значение.
Либо через вх. настройки прописывать значение в переменную, либо в процессе работы шаблона использовать экшен Операции над таблицей - Привязать к файлу.
В экшене привязки можно использовать переменные, в свойствах Таблицы или Списка - не желательно.

• Thank you
Reactions: Animal

doc

Client
Reaction score
4,652

Animal

Client
Reaction score
130
https://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-pri-vzjatii-stroki.48157/
а я могу. Одни и те же топики от одного человека - не серьёзно
Спасибо, что напомнил. Но предыдущая тема была "сто лет" назад и без конкретного примера.

И так... решил вопрос следующим образом взяв за основу рекомендации sergodjan66.
Создал доп. текстовый файл в котором прописан путь к таблице

{-Project.Directory-}BotGroupFb_res\Bots\{-Variable.User_active-}\Users_facebook.xls

Затем этот путь подгружается в переменную. В результате чего у нас формируется реальный путь без переменных

D:\SG-Pro\Facebook\BotGroupFb\BotGroupFb_res\Bots\1\Users_facebook.xls

Далее привязываем таблицу к файлу и затем спокойно берем нужные нам значения из таблицы
2.PNG

1.PNG
Может не самый оптимальный вариант решения вопроса, но на первый раз сойдет. Может кому пригодиться.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)