Не получается настроить Capmonster как API сервер

Lasqa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Помогите, пожалуйста, настроить кап, всю справку на zennolab.com я перечитал, по форому полазал и на ютубе видосы смотрел, но всё ровно остались вопросы!
Есть программка от рукапчи, например, с неё я пытаюсь перехватить приходящие мне капчи, сервер запускаю и прогга на это реагирует, так что кажется она поняла, что у неё перехватывают капчи и, потому она этому противится, а в capmonster капчи не приходят и соответственно не распознаются
Скажите, где находится файл host от поднятого сервера, в каких он папках, какие настройки прописывать в этот файл.
Настраивал Capmonster, выставлял нужные галочки во вкладке капча-сервесы, локальный сервер поднял и он отрывается в браузере, пробовал в настройках, чтобы автоматически выбирался ip, тогда тоже- всё норм сервер поднимается и отрывается в браузере, в брандмауэре создал правило для порта 80, на котором капмонстер под сервак занял и пробовал вообще в службах виндоувс отключать брандмауэр, НО капчи так и не приходят на опознание в капмонстер.
Капмонстер у меня в демоверсии стоит и я его только одного хотел использовать без связки с другими проггами, то есть как принимающий капчи сервер, если так конечно можно будет сделать.
Очень прошу вас помочь мне, пожалуйста, всю ночь убил, так и не решил проблему, и прошу вас опишите как и что делать максимально подробно, я честно потратил своё время, чтобы сначала самому разобраться прежде, чем сюда идти поплакать!

Видно что Вы провели бессонную ночь, написали много букв, а ничего не понятно.
Напишите что есть и что нужно получить:

1. Куда устанавливаете КМ, сервер или Ваш рабочий компьютер, статический ip или динамический, если ставите на компьютер.
2. Откуда и с какой программы будут посылаться капчи
3. Если не секрет, то тип капчи (рекапча или нет)

Видимо Вы получили переизбыток информации:
Скажите, где находится файл host от поднятого сервера, в каких он папках, какие настройки прописывать в этот файл.
Настраивал Capmonster, выставлял нужные галочки во вкладке капча-сервесы, локальный сервер поднял и он отрывается в браузере, пробовал в настройках, чтобы автоматически выбирался ip, тогда тоже- всё норм сервер поднимается и отрывается в браузере, в брандмауэре создал правило для порта 80, на котором капмонстер под сервак занял и пробовал вообще в службах виндоувс отключать брандмауэр

человек ведь написал
КМ Демо
посылает прогой рукапчи, чтобы стать милионером ))

• Спасибо
Реакции: Koqpe
ip у меня динамический;
имеется прогги, скачанные с rucaptcha.com, а именно: CaptchaBotRU и 2Captcha, с этих прогг я и пытаюсь перехватывать капчи;
обычный юзерский засранный всяким говном комп, совсем не сервак, короче старенький полудохлый ноут;
скачен с zennolab только capmonster demo;
тип капчи recaptcha гугловская "я не робот";

посылает прогой рукапчи, чтобы стать милионером ))
мои цели бональны

Хотелось бы знать, где находится файл host от поднятого сервера, в каких он папках, какие настройки прописывать в этот файл,а то его многие упоминают в постах на форуме, но я как дурачок его не могу найти у себя на компе

Видно что Вы провели бессонную ночь, написали много букв, а ничего не понятно.
Напишите что есть и что нужно получить:

1. Куда устанавливаете КМ, сервер или Ваш рабочий компьютер, статический ip или динамический, если ставите на компьютер.
2. Откуда и с какой программы будут посылаться капчи
3. Если не секрет, то тип капчи (рекапча или нет)
надеюсь я всё что нужно расписал, если будут вопросы отвечу обязательно, очень хочется решит эту проблему

Хотелось бы знать, где находится файл host от поднятого сервера, в каких он папках, какие настройки прописывать в этот файл,а то его многие упоминают в постах на форуме, но я как дурачок его не могу найти у себя на компе
Не пробовали в яндексе ввести "где находится файл hosts" ?

КапМонстр нельзя и спользовать для заработка в сервисах распознавания.

КапМонстр нельзя и спользовать для заработка в сервисах распознавания.
ну тогда можно именно на сайте rucaptcha.com или каком-нибудь ещё сервесе распознования указывать прогге, где находится капча, выделять её и отправлять в capmonster?
или например просто сохранять приходящие капчи на жёсткий диск, и потом подсовывать capmonster'у?

ну тогда можно именно на сайте rucaptcha.com или каком-нибудь ещё сервесе распознования указывать прогге, где находится капча, выделять её и отправлять в capmonster?
Такая схема работы, когда вы используете КапМонстр для того чтобы автоматически гадать капчи для сервиса, в принципе не поддерживается и далеко не привествуется.
Да у вас и не получится ничего... Сервис требует безошибочное 100% распознавание капч, а КапМонстр при машинном распознавании не всегда дает правильный ответ на капчи. Ваш аккаунт просто закроют после нескольких ошибок.

Такая схема работы, когда вы используете КапМонстр для того чтобы автоматически гадать капчи для сервиса, в принципе не поддерживается и далеко не привествуется.
Да у вас и не получится ничего... Сервис требует безошибочное 100% распознавание капч, а КапМонстр при машинном распознавании не всегда дает правильный ответ на капчи. Ваш аккаунт просто закроют после нескольких ошибок.
ну тогда мне придётся что-то менять в своих схемах махинаций

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)