Добрый день. А что в итоге с проблемой? Столкнулся с ней на 5.38 версии. Яндекс вывел сюда...Спасибо за информацию.
Присоединю вашу информацию к запросу программистам.
Добрый день. А что в итоге с проблемой? Столкнулся с ней на 5.38 версии. Яндекс вывел сюда...Спасибо за информацию.
Присоединю вашу информацию к запросу программистам.
По каждому такому сигналу проводились фиксы.Добрый день. А что в итоге с проблемой? Столкнулся с ней на 5.38 версии. Яндекс вывел сюда...
Видимо нет. Чекайте скриншоты.По каждому такому сигналу проводились фиксы.
Сейчас все отлично должно быть.
Видимо нет. Чекайте скриншоты.
Версия 7.5.0.0
У меня это вторая вкладка в браузере, возможно в этом дело
Проверил со второй вкладкой - тоже все отлично.У меня это вторая вкладка в браузере, возможно в этом дело
Код страницы нормально загружает
Заработало. Но факт в том что не с первого раза. Хз в чем проблема.
У меня висит "Загрузка" несколько секунд и потом загружает DOM.Заработало. Но факт в том что не с первого раза. Хз в чем проблема.
Я знаю это. У меня "Загрузка" отрабатывала и открывалось пустое поле.У меня висит "Загрузка" несколько секунд и потом загружает DOM.
у меня тоже так на новых версиях-то нормально-то не загружается---остановился пока на версии 7.4.0Я знаю это. У меня "Загрузка" отрабатывала и открывалось пустое поле.
ну вот я почитав отзывы в соответствующей ветке остался на 7.4 (на сервере), а на своей пекарне 7.5 решил для теста поставить, и косяк как раз таки там вылезу меня тоже так на новых версиях-то нормально-то не загружается---остановился пока на версии 7.4.0