Именно так и делаю.... не работаетРежим должен быть включен (на картинке) http://i.gyazo.com/ab54d0ac7cee7f3e4823ecd994aaa10b.png
После этого нажмите "С начала"
ахахахахаха а я смотрю думаю это вы мне видео скинули и я не могу видеть сейчас посмотрю почему так. Вы не видите мое видео я так понял.Коварный автор)
мне же когда демонстрировали, открывалось черное окно и зеленым цветом там писалось что делается да как )Работает же! Или что вы еще хотите?
а как понять работает или нет хДРаботает же! Или что вы еще хотите?
Если простыми словами, отложенная отрисовка процесса выполнения - это когда нет фокуса на выполняемом в данный момент экшене и галочки с крестиками на экшенах появляются только после завершения работы проекта. Т.е. во время выполнения проекта сам шаблон статичен.а как понять работает или нет хД
если вам нужна визуализация выполнения - тогда не включайте отложенную отрисовку)а как понять работает или нет хД
Мне сказали, что при отложенной отрисовке быстрее работает. Так вот я хочу, чтобы быстрее работал. Вот на скринкасте. Это максимальная скорость?если вам нужна визуализация выполнения - тогда не включайте отложенную отрисовку)
а так в браузере работа же видна
Верно!Мне сказали, что при отложенной отрисовке быстрее работает.
Это зависит от вашего железа.Это максимальная скорость?
Понял! Спасибо!Верно!
Это зависит от вашего железа.
Опять же шаблон можно построить на GET/POST запросах (в разы быстрее!!!), но сложнее и палевнее со стороны сайта.
А так, если страницы долго загружаются, можно отключить картинки и стили.
А давайте воскресим старую тему!Верно!
Это зависит от вашего железа.
Опять же шаблон можно построить на GET/POST запросах (в разы быстрее!!!), но сложнее и палевнее со стороны сайта.
А так, если страницы долго загружаются, можно отключить картинки и стили.
НикакА давайте воскресим старую тему!
Вопрос: отложенная отрисовка - она только немного ускоряет выполнение шаба в ПМ, верно? На ЗП она же никак не распространяется?