Не работает Zennobox. Не открываются настройки.

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
129747

Привет друзья! Продлил подписку на шаблоны человеку, а они перестали открываться у него. То есть, когда подписка была истекшей, зеннобокс писал при запуске шаблона -продли подписку. И настройки входные не открывал, мол проект не содержит входных настроек. А сейчас тоже не открывает настройки. Но при запуске пишет что то новое - проект выполнен! Хотя он должен был споткнуться о пустые входные настройки.

Что пробовали -
1) VPN
2) Сменить сервер авторизации зеннопостера утилитой
3) Сменить сервер авторизации зеннопостера вручную
4) Обновить зеннобокс, удалить зеннобокс и поставить заново

В чем может быть проблема, у меня уже идеи кончаются. Никто не встречался с таким?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
210
Баллы
43
Версии бокса и ПМ разработчика одинаковые ?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 363
Баллы
113
У нас тоже так шаблоны у человека выписанные не открываются. Зенка (не бокс, а именно Зенка) их качает, но "болванки" по 17кб. Причем, у других все нормально, качается, открывается и все (даже у себя проверял, выписывал как раз чтобы оценить, как идет). А у него - "Не содержит входных настроек"...
Причем, даже перевыписка через рефанд и выписку заново не помогла. По апи подписка видна, у человека даже в самой зенке написано, до когда шаблон. Но не открывается.
Где-то раз в месяц уже пишем в ТП с проблемами выписок через ЛК. То просто обнова не грузится народу (причем, перед новым годом неделю добивались, еле прогрузили). То вот такие приколы...
ps. Вообще, какие-то глюки и с апи в последнее время. Тут дарили на новый год народу подписку, продлевал, случайно увидел, что у некоторых несколько лишних месяцев, а то и пару лет было О_о Праздники прошли, сейчас пойду вручную сверять пару-тройку сотен подписок с тем, что должно быть (хорошо, что дополнительно веду таблицу с подписками) ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Onegogh

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
129769

Вот еще такого же рода проблема судя по всему, только у другого человека которому выписаны шаблоны

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
У нас тоже так шаблоны у человека выписанные не открываются. Зенка (не бокс, а именно Зенка) их качает, но "болванки" по 17кб. Причем, у других все нормально, качается, открывается и все (даже у себя проверял, выписывал как раз чтобы оценить, как идет). А у него - "Не содержит входных настроек"...
Причем, даже перевыписка через рефанд и выписку заново не помогла. По апи подписка видна, у человека даже в самой зенке написано, до когда шаблон. Но не открывается.
Где-то раз в месяц уже пишем в ТП с проблемами выписок через ЛК. То просто обнова не грузится народу (причем, перед новым годом неделю добивались, еле прогрузили). То вот такие приколы...
ps. Вообще, какие-то глюки и с апи в последнее время. Тут дарили на новый год народу подписку, продлевал, случайно увидел, что у некоторых несколько лишних месяцев, а то и пару лет было О_о Праздники прошли, сейчас пойду вручную сверять пару-тройку сотен подписок с тем, что должно быть (хорошо, что дополнительно веду таблицу с подписками) ))

Подписываюсь под каждым словом. Все в точности вот так же у меня.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Вот еще такого же рода проблема судя по всему, только у другого человека которому выписаны шаблоны
Вот последний, с которым возникли проблемы, точно так же.
Закрывает зенку, удаляет шаблоны, запускает, они качаются (болванки по 17кб), пишет, что "ожидается обновление". Через какое-то время перезапускает зенку, ожидания обновления уже нет, но настройки не открываются и все равно "болванки" )))
Решаем проблему уже более двух суток. Безрезультатно... Причем, понятно, что проблема где-то на стороне серверов Зеннолаба, которые конкретному юзеру не скомпилировали шаблоны нормально (именно конкретному, остальные тот же самый залитый шаблон получают/качают нормально). Но человек-то нам пишет и предъявляет =/ А мы ничего сделать не можем, ну, написать еще раз в ТП со своей стороны (его уже попросили писать, но выглядит это так "взяли деньги - остальные проблемы не наши, разбирайся с Зеннолабом сам", что как бы не совсем наш подход)... Уже подумываю просто манибэк сделать человеку, чтобы не краснеть и не извиняться за то, что вообще не от нас зависит ((
@ZennoLab Team вы реализовали удобный сервис, чтобы голову себе не морочить с выписками, и мы за эту возможность даже платим. Ну добейтесь, пожалуйста, стабильной работы. Мне кажется, что за последний год прямо серьезно ухудшилась ситуация. Раньше от силы раз в год какой-то сбой был, сейчас чуть ли не каждый месяц то одно, то другое =/

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Версии бокса и ПМ разработчика одинаковые ?
Я вообще давно не обновлял PM ,там версия 7.7.19
А у зеннобокса версия 7.7.21
Думаешь надо обновить PM и все проекты перезалить?

Вложения

Последнее редактирование:

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Попробовал обновить PM
Опубликовал с него все шаблоны на сервер userarea

Не помогло

Все равно шаблоны-пустышки по 17кб скачивает

Вложения

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8

Вложения

• Спасибо
Реакции: djaga

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Мне мои говорят что починилось. Вот такая кнопка появилась. И потом все работает.
Ну, у нашего вчера вечером тоже как-то прогрузилось ))) Уже фиг знает, починили что-то или "оно само"... Мы просто писали им со всех сторон (и сами, и юзер).

djaga

Administrator
Команда форума
Благодарностей
1 144
Баллы
93
Мне мои говорят что починилось. Вот такая кнопка появилась. И потом все работает.
Ну, у нашего вчера вечером тоже как-то прогрузилось ))) Уже фиг знает, починили что-то или "оно само"... Мы просто писали им со всех сторон (и сами, и юзер).
Да, вчера было исправление для небольшой группы пользователей.

Очень приятно видеть, что все наладилось.

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

Chinoby

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, вроде настроил zennobox но не работает отправка писем помогите плиз

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 363
Баллы
113
@djaga
В общем, сигнал вдогонку (( Вчера вечером в качестве извинений добавлял юзеру немного подписки в подарок.
Утром он пишет, что все точно так же. Запустил утром зенку, шаблоны просили обновления (хотя, формально, мы не обновляли сами шаблоны, просто срок подписки изменили). Обновил - не открываются настройки. Только спустя несколько итераций "закрыть зенку - удалить шаблоны - запустить зенку" скачались нормальные...
Понятно, что человек претензии нам предъявляет, а не Зеннолабу. Но с такими приколами у него не только к нам упадет доверие, но и к Зеннопостеру... И это он только начинает разбираться во всем, шаблоны еще без настроек. Прикиньте, что будет, когда у него начнут слетать десятки уже настроенных шаблонов...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 329
Баллы
113
@djaga
В общем, сигнал вдогонку (( Вчера вечером в качестве извинений добавлял юзеру немного подписки в подарок.
Утром он пишет, что все точно так же. Запустил утром зенку, шаблоны просили обновления (хотя, формально, мы не обновляли сами шаблоны, просто срок подписки изменили). Обновил - не открываются настройки. Только спустя несколько итераций "закрыть зенку - удалить шаблоны - запустить зенку" скачались нормальные...
Понятно, что человек претензии нам предъявляет, а не Зеннолабу. Но с такими приколами у него не только к нам упадет доверие, но и к Зеннопостеру... И это он только начинает разбираться во всем, шаблоны еще без настроек. Прикиньте, что будет, когда у него начнут слетать десятки уже настроенных шаблонов...
Прошу прощения за задержку с ответом.
У вас ситуация все еще актуальна или решена?
Делали запрос программистам, но пока непонятно.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 363
Баллы
113
Ну, как и написал, у человека прогрузилось в итоге после очередной перезагрузки, и при этом это было просто продление подписки, шаблон даже не трогался. Но есть подозрения, что при следующем подобном действии произойдет то же самое. Очень надеюсь, что прогрузиться успеет до того, как все настройки затрутся безвозвратно ))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Onegogh

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
рошу прощения за задержку с ответом.
Ситуация повторилась сегодня. На этот раз зеннобокс скачивает пустышки не по 17кб а по 24кб
Немного напрягаюсь из-за этого, так как мне все пишут, а я ничего сделать не могу.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 329
Баллы
113
Ситуация повторилась сегодня. На этот раз зеннобокс скачивает пустышки не по 17кб а по 24кб
Немного напрягаюсь из-за этого, так как мне все пишут, а я ничего сделать не могу.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки - ссылка у меня в подписи.
Укажите там емейл вашего Кабинета Зеннолаб, откуда вы выписываете/обновляете ботов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)