Не работает отображение окон входных настроек/gac/юзингов в project maker

• Автор темы Автор темы Stelsgrower
  • Дата начала Дата начала

Stelsgrower

Client
Реакции
63
Баллы
28
Работа встала, не знаю что делать. У меня 2 монитора, перевозил недавно всю свою "установку" на новый адрес и соотв. переподключал. Моники поменялись местами, больше ничего не менялось. После этого перестало отображать окна, уже все пробовал) Перезагрузить комп даже не предлагайте.

Скриншоты прикрепил.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    19,1 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    13,8 KB · Просмотры: 22
У меня 2 монитора, перевозил недавно всю свою "установку" на новый адрес и соотв. переподключал. Моники поменялись местами, больше ничего не менялось. После этого перестало отображать окна, уже все пробовал) Перезагрузить комп даже не предлагайте.
Попробуйте сбросить док-панели в состояние по-умолчанию и потом настроить заново.
Либо поменять моники в то состояние, что было до этого.
Перезагружать комп скорее всего не потребуется, но перезагрузить ПМ нужно будет.
Настройки - Отладка:
83657

Выключаем ProjectMaker и ZennoPoster.

Открываем файл по пути c:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\Settings\globalsettings.settings.json (у Вас будет своё имя пользователя).
Поиском по файлу ищем вхождение WindowLeft (рядом с этим ключом будет ещё WindowTop, на него тоже стоит обратить внимание). У одного или нескольких вхождений будет большое отрицательное значение, замените его на ноль.
Теперь после запуска программы всё должно нормально отображаться.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Попробуйте сбросить док-панели в состояние по-умолчанию и потом настроить заново.
Перезагружать комп скорее всего не потребуется, но перезагрузить ПМ нужно будет.
Настройки - Отладка:
Посмотреть вложение 83657
Спасибо, помогло

• Спасибо
Настройки - Отладка:

Мне не помог сброс!
Не отображаются вообще панели в проекте: Ссылки из GAC и Дерективы using..

вот что пишет когда жму:
Не удалось создать компонент.
В проекте может быть только один блок типа [Ссылки из GAC]

Подскажите что делать? может как то руками в проект добавить ссылку и дериктиву?
Спб зарание!

Последнее редактирование:
разобрался всем спасибо

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)