Не работает сбор данных в таблицы/списки

• Автор темы Автор темы Blazelip
  • Дата начала Дата начала

Blazelip

Client
Реакции
5
Баллы
8
Логика следующая:
Для регистрации вначале я беру данные из таблицы (Настройки на скриншоте1), с четырьмя столбцами(Почта;пароль от нее;пароль от профиля;логин профиля), регистрируюсь, затем эти самые данные складываю в список (Настройки на скриншоте 2) для того, чтобы в другом шаблоне эти данные задействовать.

Данные добавляются через раз: бывает, что шаблон 1 прокручен, Таблица 1 очищена, а данные в список не перенесены, соответственно, шаблон 2 работать не может.

Что это и как с этим бороться? Я устал руками потом бегать по почтам и собирать данные.
Скрин4.png
Скрин5.png

Так может шаблон просто не всегда доходит до момента записи данных и прерывается раньше?
Посмотрите в логе выполнения нет ли ошибок при работе шаблона.

Так может шаблон просто не всегда доходит до момента записи данных и прерывается раньше?
Посмотрите в логе выполнения нет ли ошибок при работе шаблона.
Нет, шаб отрабатывает по успеху.

Других удачных завершений в шаблоне нету?
файл случайно не держите открытым во время выполнения шаблона?

Других удачных завершений в шаблоне нету?
файл случайно не держите открытым во время выполнения шаблона?
Нет, других удачных завершений нет.
Файл открытым вроде не держу, однако после отработки шаблона в постере проверяю количество строк там, открывая его, затем, конечно, закрываю и начинаю крутить другой шаб.

Где то все же есть логическая ошибка думаю.

Где то все же есть логическая ошибка думаю.
Буду дальше смотреть на динамику и следить за своими действиями, так как это редко, но случается.

Спасибо всем за помощь

или больше данных нужно, пример шаблона. сложно сказать что тут не так

или больше данных нужно, пример шаблона. сложно сказать что тут не так
Все переделал заново, перепривязал файлы, поменял названия списков, сейчас буду обкатывать, если опять не задача, то скину в ветку шаблон для обследования.

Спасибо за помощь в любом случае.

• Спасибо
Реакции: rostonix