Не регается маил.ру

Sober3r

Client
Реакции
7
Баллы
18
Добрый день.
Ребята подскажите пожалуйста .
в общем если работаю не через прокси а с основного своего айпи. то все регается на ура ,
устанавливаю прокси в браузер - также все ок .
пытаюсь зарегаться через проджект майкер с основного айпи - все огонь.
ТОлько устанавливаю прокси , вылазиет борода...:
1) Дата неверна... (че блин вообще ... как она может быть не верная...?)
2) Не нажимается кнопка зарегистрировать , как уже не пытался ...
проверка показывает что прокси установилось (проверяю через сайт )
что не так может кто сталкивался?

upload_2017-5-29_12-36-48.png

Сегодня опять проверил, вставил в браузер - работают , попробывал зарегистрироваться через браузер в ручную , все работает .
запустил проджект, попробывал без прокси - работает , только вставляю тоже самое прокси в программу , сразу же не может ничего загружать ..
ну это явно проблема на стороне программы , вот только не понятно моих рук дело или в самой проге.
если моих рук дело как можно проверить ?

установка прокси идет через блок браузер установить прокси ..
уже не знаю на что грешить ...

Пауз наставь, возможно не все элементы подгружаются.
Либо прокси плохие

• Спасибо
Реакции: Sober3r
1) Если без прокси работает, с прокси нет, значит дело в их установке
1.1) Делайте задержки на прогрузку элементов
1.2) Делайте доп. проверки собственноручно

• Спасибо
Реакции: Sober3r
ну как же так ... останавливал задачу на заполнении , заполня сам в ручную , и сам в ручную нажимал на кнопку зарегаться в проджект майкере .
нефига не пашет ..)))
еще как вариант могу сгршнуть на версию зенки 5,10,7... может дело в обновлении ?

вот так отображается прокси в проджект майкере .
что не так ... епт ..:bc::dc:

upload_2017-5-30_16-30-16.png

вот так вот выглядит в проджек мейкере прокси когда его взяли ...
я щас повещаюсь ))
порт отображается как 0.))
upload_2017-5-30_16-49-19.png

После замены проксей проблемма не усла , я уже могу переходить на сайт , но как и кузано в первом посте неверная дата рождения , и не нажимаеться нопка "зарегестрироваться"

После замены проксей проблемма не усла , я уже могу переходить на сайт , но как и кузано в первом посте неверная дата рождения , и не нажимаеться нопка "зарегестрироваться"
такое возникает и на своем ip домашнем если делать..значит что с 1 ip зарегано много ящиков в последнее время (более 5 шт за час вроде) Так же сбрасывает имя - ты вроде ввел, а пишет что не указано итд. Вобщем всячески вставляет палки в колеса :-)

дай скрин блока как ставишь проксю в кубике

Делай шаб на гет пост
нахе*а делать если этот шаб тут бесплатно гуляет и уже 100500 раз переделывался?)
заканчивай хернёй маятся. попроси у @Nord готовый шаблон или в очередной раз ссылку на топик где он его выложил... Вам не надоело?
Если делаешь шаблон "просто для себя научится", то в данный момент, как по мне, мейл ру уже не самый полезный сайт для "саморазвития". пробуй учится на других сайтах (лично моё мнение)

• Спасибо
Реакции: Sober3r и Dimionix
Тоже сталкивался с этой проблемой.

Последнее редактирование:
Дело в прокси 100% Если было много с одного айпи регистраций или дату неверную пишет или обязательную проверку номера телефона ставит. вообще майл.ру очень задерганный сервис вот и защищаются.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)