не удалось получить лицензию

Реакции
10
Баллы
8
привет

решил проверить работу зенопостера стандарт на облачном сервере. после установки и удаления программы на облаке - пропал доступ на локальной машине. после переустановки программы на локальной машине установщик выдает ошибку при получении лицензии на установку(при вводе логина пароля). помогите решить проблему
спасибо

1610563678032.png

• Оценить
Реакции: Margera_Willson
Удалите старые привязки: https://userareas.zennolab.com/lk/userarea/UserAddHardware.aspx

Достаточно было переключить привязку.
добрый вечер
подскажите, пожалуйста, такой момент - версия стандарт дает возможность привязать всего 2 машины к одной лицензии и использовать программу только на одной из этих двух машин, верно?

Добрый день. Похожая проблема, но не такая. Я сделала запрос на смену пароля, пароль пришёл новый на почту. Пытаюсь установить зеннопостер, но при вводе емейла и нового пароля пишет, что "Email или пароль указаны неверно." Что делать?? Два раза пароль меняла... Привязки деактивированы.

• Оценить
Реакции: Koqpe
Спасибо за ответ. В личный кабинет пускает без проблем, использую vpn от opera.
Муж запретил трогать файл hosts :bk:
Что еще можно сделать?
Сейчас уже нет надобности использовать файл hosts, скорее всего, т.к. блокировка уже снята. Попробуйте выждать какое то время, возможно ваш провайдер еще не снял блокировку. Сигналом к тому что блокировка снята - будет возможность видеть форум и кабинет при выключенном VPN.

Сейчас уже нет надобности использовать файл hosts, скорее всего, т.к. блокировка уже снята. Попробуйте выждать какое то время, возможно ваш провайдер еще не снял блокировку. Сигналом к тому что блокировка снята - будет возможность видеть форум и кабинет при выключенном VPN.
Тоже самая проблема, купил VPS у Contabo и навернул Windows 2019, не могу при установке зенки авторизоваться. Хотя в браузере в ЛК заходит. Пробовал обновить Windows + hosts добавлял что выше. В чем мб еще дело?)

Версия зенки 7.7.0.0, VPS Германия, Нюрнберг

Тоже самая проблема, купил VPS у Contabo и навернул Windows 2019, не могу при установке зенки авторизоваться. Хотя в браузере в ЛК заходит. Пробовал обновить Windows + hosts добавлял что выше. В чем мб еще дело?)

В Кабинете, в разделе Оборудование, удалите старую привязку оборудования.

В Кабинете, в разделе Оборудование, удалите старую привязку оборудования.
У меня нет старой привязки. Я сейчас продал своего бота на 2 почту. Создал VPS с 2 почтой, скачал с ЛК зеннобокс 7.7.0.0, и не могу пройти форму авторизации. Неверный e-mail или пароль, хотя в ЛК без проблем с браузера захожу. Как быть?

Я сначала подумал что он не входит в ЛК, так как бот не куплен был для почты, но купил и все равно такое.

У меня нет старой привязки. Я сейчас продал своего бота на 2 почту. Создал VPS с 2 почтой, скачал с ЛК зеннобокс 7.7.0.0, и не могу пройти форму авторизации. Неверный e-mail или пароль, хотя в ЛК без проблем с браузера захожу. Как быть?

Я сначала подумал что он не входит в ЛК, так как бот не куплен был для почты, но купил и все равно такое.
Тут надо установочный лог смотреть. Можете в личку его прислать - на диске C: файл ZLInstallerLog.log.
На VPS нет никаких защитных программ (сторонних антивирусов, брандмауеров)?

Тут надо установочный лог смотреть. Можете в личку его прислать - на диске C: файл ZLInstallerLog.log.
На VPS нет никаких защитных программ (сторонних антивирусов, брандмауеров)?
Лог скинул в ЛС, брандмауер отключал, разницы нет. Да вроде чистая сборка..)

1. Удалить полностью зеннопостер с настройками
2. Удалите с личного кабинета все привязки которые были
3. Скачайте зеннопостер с личного кабинета. Если речь возможно идет про Зеннобокс - внимательно смотрите на язык скачиваемого зеннбокса, бывает он переключается с ru на eng и обратно, поэтому если покупали ru - попробуйте в старом кабинете переключить на eng и обратно, либо скачать eng версию.
4. Установить начисто и попробовать снова залогиниться.

Если не выйдет, можете дать anydesk - зайду попробую помочь.

Последнее редактирование:
1. Удалить полностью зеннопостер с настройками
2. Удалите с личного кабинета все привязки которые были
3. Скачайте зеннопостер с личного кабинета. Если речь возможно идет про Зеннобокс - внимательно смотрите на язык скачиваемого зеннбокса, бывает он переключается с ru на eng и обратно, поэтому если покупали ru - попробуйте в старом кабинете переключить на eng и обратно, либо скачать eng версию.
4. Установить начисто и попробовать снова залогиниться.

Если не выйдет, можете дать anydesk - зайду попробую помочь.
1. Я не ставил зеннопостер, стоит зенобокс, и даже не устанавливается (форма авторизации - пароль неверный тип - на других VPS от Zomro все норм и работает уже полгода гуд).
2. Нет в ЛК привязок, почта (акк) создана для зенобокса, для работы своего же проекта.
3. У меня зенобокс, скачан с ЛК.
4. Я и так не смог установить зенобокс и так все чисто.

1. Я не ставил зеннопостер, стоит зенобокс, и даже не устанавливается (форма авторизации - пароль неверный тип - на других VPS от Zomro все норм и работает уже полгода гуд).
2. Нет в ЛК привязок, почта (акк) создана для зенобокса, для работы своего же проекта.
3. У меня зенобокс, скачан с ЛК.
4. Я и так не смог установить зенобокс и так все чисто.
Попробуйте удалить привязку зеннобокса и выписать еще раз по новой.

• Оценить
Реакции: vashfreelancer
Попробуйте удалить привязку зеннобокса и выписать еще раз по новой.
Я не знаю как это работает но на 3-й попытке сброса пароля установка пошла.. Хотя и до этого пароли были верные. Магия.
Спасибо за участие) P.S могу предположить что длина пароля играет роль..

Я не знаю как это работает но на 3-й попытке сброса пароля установка пошла.. Хотя и до этого пароли были верные. Магия.
Спасибо за участие) P.S могу предположить что длина пароля играет роль..
Написал вам в личке, здесь тоже продублирую.
Отправил программистам запрос по поводу того, ограничивается ли пароль по длине в установщике, получил ответ: такого нет. По нашим внутр. логам есть признак того, что вы просто вводили пароль с ошибкой, возможно вы копировали его и вставляли и копировались при этом лишние символы, например пробел или невидимый символ в начале и/или в конце.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)