Не загружает профили.

viol2021

Client
Регистрация
12.01.2021
Сообщения
481
Благодарностей
179
Баллы
43
До этого создал и сохранил профиль папки.
Тепербь при попытку загрузить пишет это.
Загрузка профиля. Ошибка проверки совместимости профиль-папки: Требуется задать действительную информацию для разбора данной строки.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Возможно создавали в CEF, а загрузить пытаетесь в Chromium?
Можете прислать примеры таких профилей?
 

SanchoPancho

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
164
Благодарностей
82
Баллы
28
До этого создал и сохранил профиль папки.
Тепербь при попытку загрузить пишет это.
Загрузка профиля. Ошибка проверки совместимости профиль-папки: Требуется задать действительную информацию для разбора данной строки.
У меня такая же проблема частенько вылетает, разобрались в чем дело или нет?
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
У меня такая же проблема частенько вылетает, разобрались в чем дело или нет?
Какая версия ZP?
Возможно создавали в CEF, а загрузить пытаетесь в Chromium? Или наоборот?
Можете прислать примеры таких профилей?
Если попробовать профиль загрузить повторно будет ошибка?
 

SanchoPancho

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
164
Благодарностей
82
Баллы
28
7.6.0.0
Создавался CEF и загружаю CEF
При повторе также не хочет загружать
 

Вложения

SanchoPancho

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
164
Благодарностей
82
Баллы
28
Какая версия ZP?
Возможно создавали в CEF, а загрузить пытаетесь в Chromium? Или наоборот?
Можете прислать примеры таких профилей?
Если попробовать профиль загрузить повторно будет ошибка?
Здравствуйте, получилось проверить?
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Здравствуйте, получилось проверить?
Здравствуйте.
У меня тоже Ваша папка не загружается. Отправил запрос программистам, будут разбираться. Как только появится информация я тут же сообщу.
 

SanchoPancho

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
164
Благодарностей
82
Баллы
28

plastov

Client
Регистрация
06.10.2021
Сообщения
29
Благодарностей
14
Баллы
3
Столкнулся с такой же ошибкой. Версия 7.6.0
Шаблон отработал из ЗП несколько часов, все ок. Потом я залез в ПМ, поправил пару кубиков, и добавил кубик Ожидание действий пользователя. Сохранил, запустил на ЗП на выполнение Ожидание действий пользователя. ЗП выдал ошибку, залез в ПМ - тоже ошибка.
Но повезло что предыдущую версию вместе с профиль-папкой сохранил в архив. Достал из архива профиль-папку, заменил, все ок заработало и из ПМ и из ЗП

Тоже интересно если будет инфа от программистов)
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Здравствуйте, получилось проверить?
Чтоб оживить профиль папку, нужно в файле Profile\ZennoLab\profiledata.zpdata найти BrowserType. В том, что Вы скинули это <BrowserType>;</BrowserType>, а должно быть <BrowserType>Chrome;</BrowserType>. Можно заменить руками или автоматически.

Данный способ поможет восставновить профиль уже сейчас. Программисты будут думать, как поправить этот момент в программе.

@plastov проверьте, пожалуйста, и у себя.
 
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28
Чтоб оживить профиль папку, нужно в файле Profile\ZennoLab\profiledata.zpdata найти BrowserType. В том, что Вы скинули это <BrowserType>;</BrowserType>, а должно быть <BrowserType>Chrome;</BrowserType>. Можно заменить руками или автоматически.

Данный способ поможет восставновить профиль уже сейчас. Программисты будут думать, как поправить этот момент в программе.

@plastov проверьте, пожалуйста, и у себя.
Спасибо за решение, до сих пор актуально, приходится костылить, профили массово пропускают эту запись при создании.
Версия Zp 7.7.1 в 7.7.0 тоже самое
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113
Спасибо за решение, до сих пор актуально, приходится костылить, профили массово пропускают эту запись при создании.
Версия Zp 7.7.1 в 7.7.0 тоже самое
Уточню у программистов.
Эта проблема у вас возникает после конвертации профиля?
 
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28
Уточню у программистов.
Эта проблема у вас возникает после конвертации профиля?
Нет с новыми профилями.
В общем закостылил от туда же из проекта,где проблема, файл открывает и заменяет собственно запись.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113
Нет с новыми профилями.
Сохранение профиля идет при рабочем браузере в инстансе?
Перед сохранением профиля:
1. браузер упал.
2. браузер был закрыт через "Запуск инстанса - Без браузера".
 
Регистрация
20.02.2019
Сообщения
289
Благодарностей
34
Баллы
28
Сохранение профиля идет при рабочем браузере в инстансе?
Перед сохранением профиля:
1. браузер упал.
2. браузер был закрыт через "Запуск инстанса - Без браузера".
Да рабочий браузер, упал он или нет, я чето в многопотоке не проверял.

Без браузера выключено.

Ну следовательно вопрос, почему он падает тогда в проекте? и может можно как то выполнение сделать таким образом, если упал то чтобы поднялся?
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
793
Благодарностей
812
Баллы
93
проблема есть, подтверждаю. тоже закостылил. на 7.7.0.0 на cef. При чем когда профиль сохраняется, всё норм. Нужная запись пропадает именно при загрузке профиля (не всегда, выборочно)
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113
проблема есть, подтверждаю. тоже закостылил. на 7.7.0.0 на cef. При чем когда профиль сохраняется, всё норм. Нужная запись пропадает именно при загрузке профиля (не всегда, выборочно)
Отправил инф. программистам в таску. Такие нюансы оч. важны. Спасибо.
 

plastov

Client
Регистрация
06.10.2021
Сообщения
29
Благодарностей
14
Баллы
3
Чтоб оживить профиль папку, нужно в файле Profile\ZennoLab\profiledata.zpdata найти BrowserType. В том, что Вы скинули это <BrowserType>;</BrowserType>, а должно быть <BrowserType>Chrome;</BrowserType>. Можно заменить руками или автоматически.

Данный способ поможет восставновить профиль уже сейчас. Программисты будут думать, как поправить этот момент в программе.

@plastov проверьте, пожалуйста, и у себя.
Да, помогло, спасибо. Сегодня ошибка была, поправил файл, все ок. После моего первого поста ошибка не появлялась, профилей в работе не много
 

Hardkor

Client
Регистрация
21.09.2021
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Проблема решилась? а то я файл Profile\ZennoLab\profiledata.zpdata не могу у себя найти )
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Проблема актуальна + тоже поставил костыль. Возможно в момент когда браузер упал упал и тип профиля. ( проблема к сожалению не единичная) крошится массово в последнее время.
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
793
Благодарностей
812
Баллы
93
Проблема актуальна + тоже поставил костыль. Возможно в момент когда браузер упал упал и тип профиля. ( проблема к сожалению не единичная) крошится массово в последнее время.
А ты на какой версии? У тебя не бывают случаи, что профиль крашится при установке прокси?
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
А ты на какой версии? У тебя не бывают случаи, что профиль крашится при установке прокси?
Сегодня снес зенку из за крашей прокси, перенакатил все ок. Где то на форуме писали что помогает только снос (от 2019 года) версия последняя. 7.7. 2 вроде
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Выполнение действия HtmlElement Ошибка обращения к Instance.ActiveTab
100600

100601


100602

100603



Выставил все по умолчанию сегодня, и все равно та же ошибка. (вчера переустановил зенку)
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Выполнение действия HtmlElement Ошибка обращения к Instance.ActiveTab
Посмотреть вложение 100600
Посмотреть вложение 100601

Посмотреть вложение 100602
Посмотреть вложение 100603


Выставил все по умолчанию сегодня, и все равно та же ошибка. (вчера переустановил зенку)
Частично разобрался, походу база кончилась... В конечном итоге не один инстанс не открывался в ZP. (только в PM). Но удивительно что база развалилась после переустановки и генерации 600 профилей... На 400 каком то все посыпалось. Вообщем помогла 3я переустановка.
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Тему апаю тк проблема надоела, в какой то момент зенка крашится и перестает открывать любые инстансы. Ошибка обращения к инстансу.

[2023-02-09 05:58:44.1817]|42||Error in MessagePerformer.SendMessage server
Instance_CheckAlive
true
false


System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре.
в System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
в CommandTransfer.MessagePerformer.SendMessage(String value, Int32 port)



Что происходит с моим ЗП? раньше такого не было не разу... на другом сервере проекты работают в штатном режиме. ( без проблем)
Тут же даже переустановка не помогла.

Самый сок весь в том что ЗП не дает открыть не один проект. даже загрузить профиля не дает... А если загружаешь валит ошибки на каждое место без красной ветки ( даже на паузы )
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Задам вопрос по другому. Как восстановить работу ЗП?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113
Тему апаю тк проблема надоела, в какой то момент зенка крашится и перестает открывать любые инстансы. Ошибка обращения к инстансу.
Задам вопрос по другому. Как восстановить работу ЗП?
На этом сервере нет защитных сторонних программ - антивируса, брандмауера?
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
На этом сервере нет защитных сторонних программ - антивируса, брандмауера?
Нет, все отключено. Пока юзаю сервер без браузеров, ошибка ушла. Где то в эмуляторах ошибка. На данный момент работает в 3 к потоков без отлетов.
 

Roman1992

Client
Регистрация
22.11.2021
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
На этом сервере нет защитных сторонних программ - антивируса, брандмауера?
Сегодня добавил профиль с эмуляцией, сразу вылезло вот такое
103632

Какие бы настройки не менял , у профиля одна функция...

103633

Похоже на бред

Крашится в момент запуска. инстанса и крашится так что виснет весь зп (проекты не запускаются)
за все время пользования первый раз такой бред .
Выполнение действия HtmlElement Ошибка обращения к Instance.ActiveTab

Инстансы виснут вот так
103634



Профиль не берется от слова совсем, но и при взятии( запуске без браузера и потом подгрузке профиля работающего программа так же не работает )
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)