Здравствуйте,Купил сегодня обновление до 7.8.14 проект перестал запускаться в PM. Даже кубик очистить кэш не выполняет.
Все верно. ничего не выполняется. В логахЗдравствуйте,
Подскажите пожалуйста, я правильно понял?
Вы открываете свой рабочий проект в PM через новую версию 7.8.14. Шаблон открывается, но ни один кубик в нем не выполняется?
Может появляются какие-то ошибки в логе?
Попробуйте нажать 2 раза по ошибке. Она должна подсветить кубик, в котором возникает проблема. Если это C# кубик, скиньте код из кубика мне в ЛС.Все верно. ничего не выполняется. В логах
Выполнение действия WebBrowserSettings Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Есть возможность скинуть шаблон мне в ЛС, что бы я его проверил у себя?Не выполняется ни один кубик Посмотреть вложение 138991
Не запускается главный процесс Зеннопостера, о чем свидетельствуют в интерфейсе пустые значения Потоки: 0 и Максимум: 0. В этом второстепенном процессе не должно быть списка заданий, это нормально в такой ситуации. Пробуйте перезагружать ПК.У меня так же, обновился, долго запускается, потом запустилась без шаблонов, добавляю шаблон, ничего не добавляется. Как работать то? Обновился только из-за того что предыдущая версия не запускалась без перезагрузки сервака. За обновления возможен манибек? Т.к. шаблоны на запросах, придется откатыватся через 2 версии назад.![]()
Ничего не делал кроме обновления. Перезагрузка не помогала. Антивирусов нет, чистая система. Деинсталлировал и откатился на 2 версии, все четко работает. Предпоследняя версия не запускалась без перезагрузки сервера, а последняя вообще не запустилась.Не запускается главный процесс Зеннопостера, о чем свидетельствуют в интерфейсе пустые значения Потоки: 0 и Максимум: 0. В этом второстепенном процессе не должно быть списка заданий, это нормально в такой ситуации. Пробуйте перезагружать ПК.
Попробуйте вспомнить, не было ли каких-то софтовых движений одновременно с обновлением Зеннопостера.
Есть ли на ПК антивирус и файрволл сторонние? Устанавливали ли какие-то еще программы? Обновляли систему?
Если обновление Зеннопостера производили поверх, то пробуйте удалить с установленными двумя галками очистки данных и установить с нуля. Рекомендуем устанавливать новые версии рядом, не поверх.
Планируется фикс релиза в ближайшее время по другой ситуации.Ничего не делал кроме обновления. Перезагрузка не помогала. Антивирусов нет, чистая система. Деинсталлировал и откатился на 2 версии, все четко работает. Предпоследняя версия не запускалась без перезагрузки сервера, а последняя вообще не запустилась.
Рапорт сделать на версии 7.8.12.0, или снова нужно ставить последнюю?Планируется фикс релиза в ближайшее время по другой ситуации.
Сообщу разработчикам также о вашей ситуации. Сделайте, пожалуйста, подробный рапорт через Настройки/Другое - кнопка Диагностика. Пришлите его, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка на службу у меня в подписи), со ссылкой на этот пост.
Если проблема воспроизводится только на 7.8.14, то рапорт желательно сделать именно от нее.Рапорт сделать на версии 7.8.12.0, или снова нужно ставить последнюю?
UPD. Отправил раппорт на установленной 7.8.12.0