Не запускается проект после обновления

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Купил сегодня обновление до 7.8.14 проект перестал запускаться в PM. Даже кубик очистить кэш не выполняет.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
114
Баллы
43
Купил сегодня обновление до 7.8.14 проект перестал запускаться в PM. Даже кубик очистить кэш не выполняет.
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, я правильно понял?
Вы открываете свой рабочий проект в PM через новую версию 7.8.14. Шаблон открывается, но ни один кубик в нем не выполняется?
Может появляются какие-то ошибки в логе?

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, я правильно понял?
Вы открываете свой рабочий проект в PM через новую версию 7.8.14. Шаблон открывается, но ни один кубик в нем не выполняется?
Может появляются какие-то ошибки в логе?
Все верно. ничего не выполняется. В логах
Выполнение действия WebBrowserSettings Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
114
Баллы
43
Все верно. ничего не выполняется. В логах
Выполнение действия WebBrowserSettings Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Попробуйте нажать 2 раза по ошибке. Она должна подсветить кубик, в котором возникает проблема. Если это C# кубик, скиньте код из кубика мне в ЛС.

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Попробуйте нажать 2 раза по ошибке. Она должна подсветить кубик, в котором возникает проблема. Если это C# кубик, скиньте код из кубика мне в ЛС.
Не выполняется ни один кубик 138991

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
114
Баллы
43

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
114
Баллы
43
Могу еще посоветовать удалить ZP, перезагрузить ПК и еще раз установить ZP.
Возможно что-то не совсем корректно установилось в первый раз.

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 470
Баллы
113
Выполните: https://zenno.link/n8dKA
в идеале бы прислать самый минимальный шаблон (без экшенов или с минимумом).

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
У меня так же, обновился, долго запускается, потом запустилась без шаблонов, добавляю шаблон, ничего не добавляется. Как работать то? Обновился только из-за того что предыдущая версия не запускалась без перезагрузки сервака. За обновления возможен манибек? Т.к. шаблоны на запросах, придется откатыватся через 2 версии назад.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 970
Баллы
113
У меня так же, обновился, долго запускается, потом запустилась без шаблонов, добавляю шаблон, ничего не добавляется. Как работать то? Обновился только из-за того что предыдущая версия не запускалась без перезагрузки сервака. За обновления возможен манибек? Т.к. шаблоны на запросах, придется откатыватся через 2 версии назад.
Не запускается главный процесс Зеннопостера, о чем свидетельствуют в интерфейсе пустые значения Потоки: 0 и Максимум: 0. В этом второстепенном процессе не должно быть списка заданий, это нормально в такой ситуации. Пробуйте перезагружать ПК.

Попробуйте вспомнить, не было ли каких-то софтовых движений одновременно с обновлением Зеннопостера.
Есть ли на ПК антивирус и файрволл сторонние? Устанавливали ли какие-то еще программы? Обновляли систему?

Если обновление Зеннопостера производили поверх, то пробуйте удалить с установленными двумя галками очистки данных и установить с нуля. Рекомендуем устанавливать новые версии рядом, не поверх.

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Не запускается главный процесс Зеннопостера, о чем свидетельствуют в интерфейсе пустые значения Потоки: 0 и Максимум: 0. В этом второстепенном процессе не должно быть списка заданий, это нормально в такой ситуации. Пробуйте перезагружать ПК.

Попробуйте вспомнить, не было ли каких-то софтовых движений одновременно с обновлением Зеннопостера.
Есть ли на ПК антивирус и файрволл сторонние? Устанавливали ли какие-то еще программы? Обновляли систему?

Если обновление Зеннопостера производили поверх, то пробуйте удалить с установленными двумя галками очистки данных и установить с нуля. Рекомендуем устанавливать новые версии рядом, не поверх.
Ничего не делал кроме обновления. Перезагрузка не помогала. Антивирусов нет, чистая система. Деинсталлировал и откатился на 2 версии, все четко работает. Предпоследняя версия не запускалась без перезагрузки сервера, а последняя вообще не запустилась.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 970
Баллы
113
Ничего не делал кроме обновления. Перезагрузка не помогала. Антивирусов нет, чистая система. Деинсталлировал и откатился на 2 версии, все четко работает. Предпоследняя версия не запускалась без перезагрузки сервера, а последняя вообще не запустилась.
Планируется фикс релиза в ближайшее время по другой ситуации.
Сообщу разработчикам также о вашей ситуации. Сделайте, пожалуйста, подробный рапорт через Настройки/Другое - кнопка Диагностика. Пришлите его, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка на службу у меня в подписи), со ссылкой на этот пост.

ikibostus

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Планируется фикс релиза в ближайшее время по другой ситуации.
Сообщу разработчикам также о вашей ситуации. Сделайте, пожалуйста, подробный рапорт через Настройки/Другое - кнопка Диагностика. Пришлите его, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка на службу у меня в подписи), со ссылкой на этот пост.
Рапорт сделать на версии 7.8.12.0, или снова нужно ставить последнюю?

UPD. Отправил раппорт на установленной 7.8.12.0

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 970
Баллы
113
Рапорт сделать на версии 7.8.12.0, или снова нужно ставить последнюю?

UPD. Отправил раппорт на установленной 7.8.12.0
Если проблема воспроизводится только на 7.8.14, то рапорт желательно сделать именно от нее.
Но можете прислать рапорт от 7.8.12, возможно там остались логи от 7.8.14.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)