Не запускается программа CapMonster2

NikolasCage1

Новичок
Регистрация
24.12.2017
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1

Вот это выскакивает при запуске.
Windows 10
Все версии .net установлены
Как исправить,помогите,пожалуйста.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
797
Благодарностей
178
Баллы
43

Вот это выскакивает при запуске.
Windows 10
Все версии .net установлены
Как исправить,помогите,пожалуйста.
1) Возможно вы не докачали дистрибутив. Еще раз попробуйте
скачать.
2) или не хватает фреимворка .NET на форуме Модераторы и Админы много раз скидывали прямые ссылки
 
  • Спасибо
Реакции: NikolasCage1

NikolasCage1

Новичок
Регистрация
24.12.2017
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
1) Возможно вы не докачали дистрибутив. Еще раз попробуйте
скачать.
2) или не хватает фреимворка .NET на форуме Модераторы и Админы много раз скидывали прямые ссылки
Я ещё тут совсем зелёный,дистрибутив скачивал по несколько раз.
Можете , пожалуйста, скинуть эти ссылки, а то что-то найти не могу?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 161
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Какие все версии .net установлены?
Поставьте самую последнюю - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=56116
А вообще судя по ошибке, в винде отсутствуют какие-то системные компоненты, надеюсь она у вас не урезанная и не крякнутая.
Попробуйте еще последние обновления Windows установить.
 

NikolasCage1

Новичок
Регистрация
24.12.2017
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Какие все версии .net установлены?
Поставьте самую последнюю - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=56116
А вообще судя по ошибке, в винде отсутствуют какие-то системные компоненты, надеюсь она у вас не урезанная и не крякнутая.
Попробуйте еще последние обновления Windows установить.
Вообще windows 10 официальная стоит,обновления ставятся сами.
Установил последнюю .net , ту которую вы скинули, всё равно такая ошибка.
Пробовал сам докачивать этот файл и кидать в корень системы,но не помогло.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
797
Благодарностей
178
Баллы
43
Вообще windows 10 официальная стоит,обновления ставятся сами.
Установил последнюю .net , ту которую вы скинули, всё равно такая ошибка.
Пробовал сам докачивать этот файл и кидать в корень системы,но не помогло.

Вот была подобная проблема
https://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/8c317f95-065b-4caa-b997-a8f89165e6f3?forum=vistaru
Решение 1: Искать и докачивать сборки .NET
Решение 2: Попросить Администратора дать демку на пару релизов меньше и проверить.
Не помню можно ли из личного кабинета скачивать демки разных билдов

P.S. За более чем год пользованием ZennoPoster ни разу не было такой ошибки))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)