Сделал два шаблона для работы с Youtube, решив разделить задачи на разные шаблоны и при этом связать их вместе. До этого никогда раньше не работал с вложенными проектами. Первый основной, авторизуется (с помощью загрузки уже сохраненного профиля) и загружает видео. Второй вложенный, ставит лайки загруженным видео и переходит по ссылкам из их описания, чтобы проверить правильно ли они размещены. В основной я добавил экшен "Проект в проекте" указав в нем путь к вложенному шаблону и соединил все нужные переменные, связав тем самым оба шаблона между собой. И все бы ничего, но работает это вместе только в PM. В ZP выполняется только основной шаблон. А как их заставить работать вместе я так и не понял. В wiki же о работе с вложенными проектами почти ничего не написано (у меня в этом посте и то больше текста, чем там). Зачем вообще нужно было создавать такое скудное и самое главное малоинформативное описание работы экшена "Проект в проекте" мне непонятно.
И в связи со всем этим возникло несколько вопросов.
1) Нужно ли вложенный шаблон добавлять в ZP? Или достаточно добавить только основной?
2) Необходимо ли заново загружать сохраненный профиль во вложенном шаблоне, отключать плагины и т.д.?
3) Можно ли вообще заставить оба шаблона непрерывно работать в одном инстансе, то есть продолжать работать вложенному проекту с той же страницы сайта (на которой остановился основной шаблон), не загружая ее заново и не подгружая при этом сохраненный профиль?
И вообще если не сложно опишите кто-нибудь пошагово, как правильно подключать вложенные шаблоны к основному, чтобы это все работало в ZP.
И в связи со всем этим возникло несколько вопросов.
1) Нужно ли вложенный шаблон добавлять в ZP? Или достаточно добавить только основной?
2) Необходимо ли заново загружать сохраненный профиль во вложенном шаблоне, отключать плагины и т.д.?
3) Можно ли вообще заставить оба шаблона непрерывно работать в одном инстансе, то есть продолжать работать вложенному проекту с той же страницы сайта (на которой остановился основной шаблон), не загружая ее заново и не подгружая при этом сохраненный профиль?
И вообще если не сложно опишите кто-нибудь пошагово, как правильно подключать вложенные шаблоны к основному, чтобы это все работало в ZP.