Не запускается процесс браузера.

• Автор темы Автор темы skif1965
  • Дата начала Дата начала

skif1965

Client
Реакции
0
Баллы
16
Написано что Запускаем процесс браузера крутится кружок и ни чего больше не происходит.

3.png

Уточните конфигурацию компьютера. Слабоватый скорее всего...

Уточните конфигурацию компьютера. Слабоватый скорее всего...
Здравствуйте!
У меня точно такая же проблема.
Винда 7 Ультимейт 64x
Процессор i7
ОЗУ = 32ГБ
SSD
Собственно установил новую версию Зеннопостера.
Работала несколько дней нормально без перезагрузки компьютера.
Перезагрузил компьютер.
Первое что меня встретило - это проблема с запуском браузера.
Лечится, когда закрыть проджектмейкер и запустить заново (когда установлен хоть какой-то firefox на компьютере).

Но проблема в другом - запускаю шаблон который использует браузер - Зеннопостер просто не запускает браузер :(
На компьютере была мозила - думал может конфликтует с Зеннопостером (хотя прежние версии не конфликтовали) - удалил мозилу.
Это проблему не решило.
Установил предыдущую версию - работает.
Удалил.
Очистил реестр.
Установил заново.
Не работает.
Шаблоны без браузеров работают хорошо.
С браузером - с нескольких попыток максимум 1 поток видел как запустился но дела никакого не сделал.

Запустил тест количества соединений - показывает 7 соединений (это при 100 мегабитном оптоволоконном интернете).
Короче что-то у меня не так как надо - но как поправить, чтобы было все хорошо - не знаю.
Еще осталось нетфреймворки все удалить и поставить заново (только боюсь пока удалять чтобы другие программы не перестали работать...).

Что можно сделать подскажите пожалуйста.

Решение проблемы - установка актуальной версии Firefox.

Вложения

• не запускается.jpg
    не запускается.jpg
    744,8 KB · Просмотры: 1 152
Последнее редактирование:
Установка актуальной версии Firefox не решила данную проблему, что делать?

Последня демо, только сегодня поставил, щас пробую откатить фаерфокс до версии 52,0 посмотрим что будет

не помогло

Еще версию браузера можно попробовать поменять в настройках проекта. Поставить FF 52 или FF52-x64
FF_45_projectsettings.png

не помогло, кстати ставил версию 5.9.9.1 все работало, а где нибудь можно скачать промежуточную версию

Аналогичная проблема. Появилась после обновления до последней версии. Пока мне помогала только перезагрузка ноута) Но прочёл пост и попробую установить мозиллу, т.к. никогда этим браузером не пользовался.

наверное глюк последней версии

скачал, тоже самое, что еще может быть за причина?

Какую диагностику, и как сделать?

Очень много раз писал на форуме...
Включите подробный лог в настройках программы, повторите проблему и сделайте диагностику.
Пришлите полученный report.zip.
Подробный лог.png

Присылаю

Вложения

Регистрировал другую почту, снова скачивал, устанавливал не помогает. Но при установке версии 5.9.9 все работает как часы, где еще может быть проблема, и где можно скачать версию например 5.10. или 5.11 но не последнюю????

Там ссылка в текстовом файле только на последнюю

Я так понял нет решения проблемы?

У меня та же проблема. Zennoposter Lite. Есть Zennobox, выписанный на ту же почту.

Прикладываю диагностику. Мозилла последняя, 57.0

Вложения

Значит стояло, у вас два мыла в логахъ... и при установке и авторизации демки вы почему-то написали e-mail адрес с большой буквы.
Попробуйте в реестре поправить e-mail в ключе login. Это нужно сделать в двух местах:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab\
HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab\RU\ZennoPoster Demo

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
У меня та же проблема. Zennoposter Lite. Есть Zennobox, выписанный на ту же почту.
У вас по логам критичная системная ошибка. Возможно в системе в реестре стоит запрет на запись лицензии. Возможно какой-то конфликт компонентов.
Попробуйте удалить все программы zennolab, и также удалить папку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab\
Потом начисто поставить софт заново.

Значит стояло, у вас два мыла в логахъ... и при установке и авторизации демки вы почему-то написали e-mail адрес с большой буквы.
Попробуйте в реестре поправить e-mail в ключе login. Это нужно сделать в двух местах:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab\
HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab\RU\ZennoPoster Demo
Спасибо заработал.

• Спасибо
Реакции: VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)