Недозагрузка в браузере mail-ru

Онегин

Client
Реакции
6
Баллы
8
Только начал работать с зенкой, делаю шаблон регистратор майл.ру, вроде уже всё сделал, но на последнем шаге не догружается окно самого почтового ящика (на скрине) Не могу понять что с этим делать, уже вроде всё перетыкал, перепробовал, ничё не пойму. Может кто знает где собака..?
Версия 7.2
img-2020-09-25-12-06-25.png

на последнем шаге не догружается окно самого почтового ящика
Попробуйте поставить кубик перехода на почтовый ящик в цикл с несколькими попытками и с проверкой какого то элемента который прогружается при успешном финише загрузки страницы. То есть, если проверяемого элемента нет, то идем на еще одну попытку открытия страницы, согласно счетчику попыток.

Да я в ручную раз 20 перезагружал, там что то блокирует загрузку, а вот как понять что именно?
Отключал последовательно картинки, java, плагины и т.д., ничего не помогает..

движку ff45 уже лет 5. Ничего удивительного
Я пытался в настройке проекта установить другой браузер, но ничего не изменилось, возможно его как то по другому менять нужно, но я пока не понял как..

Я пытался в настройке проекта установить другой браузер, но ничего не изменилось, возможно его как то по другому менять нужно, но я пока не понял как..
После смены браузера в настройках проекта, запустите проект кн. "С начала".

• Оценить
Реакции: Онегин
Парадокс, на старом браузере майл не требовал обязательного ввода телефона, а на новом требует))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)