Необходимо реализовать шаб за оплату (аналог шаба для авито)

• Автор темы Автор темы ffeniks
  • Дата начала Дата начала

ffeniks

Client
Реакции
411
Баллы
63
Необходим шаб аналог размещения обв для авито, только на доску - https://www.kijiji.ca/
Может у кого есть? Если нет, то необходимо реализовать за оплату
(отпишитесь в лс за сколько готовы сделать)

Tozhe interesno, mozhem vmeste sbrositsya

Ну сделать то может и можно, но там очень жетско ботов палят, как не запалится хз, пишут что сложно.

По ссылке, приведённой уважаемым orka13, моё сообщение.
Просьба не боятся трудностей, которых я испугался, т.к. я мой уровень гораздо ниже уровня orka13.
Если он пишет, что способен справиться с шаблоном для kijiji.ca, значит и другие его уровня могут справиться с шаблоном для kijiji.ca .

Кроме того, у меня есть чужой шаблон kijiji для Италии (там тоже kijiji). Шаблон 2019 года.
Сейчас тоже понадобилось работать с провинцией Онтарио (Канада). Самостоятельно не справлюсь. Помощь приветствуется. Озвучивайте цены, пожалуйста.

Последнее редактирование:
По ссылке, приведённой уважаемым orka13, моё сообщение.
Просьба не боятся трудностей, которых я испугался, т.к. я мой уровень гораздо ниже уровня orka13.
Если он пишет, что способен справиться с шаблоном для kijiji.ca, значит и другие его уровня могут справиться с шаблоном для kijiji.ca .

Кроме того, у меня есть чужой шаблон kijiji для Италии (там тоже kijiji). Шаблон 2019 года.
Сейчас тоже понадобилось работать с провинцией Онтарио (Канада). Самостоятельно не справлюсь. Помощь приветствуется. Озвучивайте цены, пожалуйста.

Удалось что-нибудь? Тоже понадобилось поработать с kijiji

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)