- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Привет. Я хочу создать несколько шаблонов взаимодействия с одной популярной CMS. Суть в том что на желаемой странице могут быть какие то незначительные изменения, например вместо обычной капчи - рекапча 2, хкапча и т.д. Думаю постепенно создать несколько шаблонов которые бы работали каждый со своей вариацией необходимой страницы.
Предпологается что инфу для взаимодействия с этой страницей шаблоны будут брать из фаила. У меня возник вопрос - если я создам 1 фаил, например фаил с почтами, и во всех шаблонах добавлю именно этот фаил в качестве списка - будет ли корректно все эти шаблоны взаимодействовать с этим фаилом? И будет ли работать многопоточность? ( Если я сделаю это стандартными кубиками zenno. ) Как то читал про лок фаилов, но я пока далёк от этого.
p.s. из этого общего фаила планирую брать строки с удалением.
Предпологается что инфу для взаимодействия с этой страницей шаблоны будут брать из фаила. У меня возник вопрос - если я создам 1 фаил, например фаил с почтами, и во всех шаблонах добавлю именно этот фаил в качестве списка - будет ли корректно все эти шаблоны взаимодействовать с этим фаилом? И будет ли работать многопоточность? ( Если я сделаю это стандартными кубиками zenno. ) Как то читал про лок фаилов, но я пока далёк от этого.
p.s. из этого общего фаила планирую брать строки с удалением.
Последнее редактирование: