Несокрушимая Recaptcha2

socsecret.ru

Client
Реакции
223
Баллы
43
Коллеги, это уже капец. Меня Recaptcha2 до нервного срыва довела. Началось всё года 3 назад. Она просто перестала разгадываться. Выбираю все картинки правильно - появляются следующие, их выбираю - следующие, и так до момента, пока не выскочит бан по IP. Я перепробовал всё. И разные браузеры, и разные прокси, и разные операционные системы. Иногда бывает срабатывает, раза после 10-го. А при попытке разгадать аудио в Recaptcha2 моментально банят. Ну не должно же так быть! Я не понимаю, как вообще такое возможно? Я же всё поменял...

Думал может CapMonster спасёт - нифига( Гадает-гадает каптчи так же по кругу, а потом бан, либо таймаут. Подскажите хоть что-нибудь, в какую сторону копать?

Пробовал даже вот этот шаблон https://zennolab.com/discussion/thr...atom-autosubmit-vk-textnow-i-dr.34970/page-45 - вообще никакой разницы, тоже самое - гадает по зацикленному кругу.

Заметил что в хроме рекапча отгадывается гораздо проще чем, например, в firefox. Интересно, отчего бы так? (риторический вопрос).
В последних версиях зенки прикрутили дополнительный движок хром, может на нём будет легче с рекапчей. У меня пока руки не дошли проверить.

Заметил что в хроме рекапча отгадывается гораздо проще чем, например, в firefox. Интересно, отчего бы так? (риторический вопрос).
В последних версиях зенки прикрутили дополнительный движок хром, может на нём будет легче с рекапчей. У меня пока руки не дошли проверить.
Проще только в единственном случае - если в хроме залогинен аккаунт Гугла. Причём абы какой акк не подойдёт. Нужен такой, чтобы Гугл воспринимал его как надёжный, тогда при разгадывании каптчи достаточно просто нажать на неё, и без всяких картинок появится зелёная галочка. Но так можно всего несколько раз подряд сделать, и не на всех сайтах.

К сожалению, для Рекапчи 2 важны качественные прокси. Цена от $100 и выше, если нужно гадать хотя бы по 10-30 капч в минуту.

Не нужны качественные прокси, достаточно проксей за 1-2р за штуку. Гуглу вообще пофигу на прокси (паблик конечно исключение), его на 80% интересует только твой браузер. Нужно прогреть браузер (профиль), историю и заполнить google аналитику. Особенно через сервисы гугла (ютуб и т.д). Если проще просто создай список сайтов и просто гуляй по ним с имитацией разных действий, на ютубчике там роликов посмотри, скачай ченить с гугла диска, поищи в поиске гугла какой-нить запрос и т.д.. С таким профилем максимум будет 3-4 картники даже на говно проксях. Тоже самое как в твоем домашнем "живом" браузере. Только таких надо много.

Последнее редактирование:
Так и есть @FastSpace
Гугл и рекаптча в частности, абсолютно не учитывает ip !

***за исключением случаев, когда ип входит в сеть ботнета и он спалися, ибо MS, Google ... &Ko сколотили консорциум который отслеживает малварь, и у них "общий блеклист"

Дополню, что профили поддерживаются в CapMonster, начиная с версии 2.10.8.7:

jT5nT0D.png

Ребят, спасибо за подсказки, но всё равно непонятно многое... Вот допустим
Гуглу вообще пофигу на прокси (паблик конечно исключение), его на 80% интересует только твой браузер
неясно, отчего тогда в моём личном, обычном домашнем браузере Chrome такая же фигня с каптчами? Так же вылезает по 100500 штук их, как и в ZP? Значит всё-таки и не браузер Гугл интересует, а наличие профиля в первую очередь?
Дополню, что профили поддерживаются в CapMonster, начиная с версии 2.10.8.7:
А по какому принципу эти профиля берутся при разгадке каптч? Рандомно?

я распознаю на гет на говнопроксях за 299 руб, и 196 руб, и 98% токенов проходит, распознаётся в среднем с 3-го 4-го раза, и браузер тут точно не причём, одним юзерагентом пользуюсь

2019-01-09_192022.png

я распознаю на гет на говнопроксях за 299 руб, и 196 руб, и 98% токенов проходит, распознаётся в среднем с 3-го 4-го раза, и браузер тут точно не причём, одним юзерагентом пользуюсь
Посмотреть вложение 35095
И аккаунты гугловские тоже не используешь? Если не используешь, то я вообще в недоумении: почему у меня-то не с 3-4 раза? Магия!

И аккаунты гугловские тоже не используешь? Если не используешь, то я вообще в недоумении: почему у меня-то не с 3-4 раза? Магия!
тупо моё личное решение на котором я заработал больше ляма в месяц, гугл когда всех раком нагнул это не из за того что зенолаб внесли распознавание на гет запросах, это гугл так просто хотел, там не у кого ничего не проходило, сейчас гугл видимо опять понял что нет смысласоперничать да и куй с ними сказал ))))))))

• Оценить
Реакции: julius
Такая же проблема, рекапча распазнаётся фигово. Появился вопрос по поводу "юзать хром",- имеется ввиду эмулировать хром, или писать шаб на хроме в новой версии? (Просто у меня зенка 5.18.0.0 и я не знаю есть ли смысл платить за обновление). И ещё не совсем понятна логика :
Нужно прогреть браузер (профиль), историю и заполнить google аналитику. Особенно через сервисы гугла (ютуб и т.д). Если проще просто создай список сайтов и просто гуляй по ним с имитацией разных действий, на ютубчике там роликов посмотри, скачай ченить с гугла диска, поищи в поиске гугла какой-нить запрос и т.д.. С таким профилем максимум будет 3-4 картники даже на говно проксях.
Имеется ввиду что нужен ещё один шаб, который будет гонять профиля по сайтам и делать человекоподобные действия, сохранять профиль, а уже после работать с ресурсом, где есть рекапча с подгрузкой этих профилей?

Там же bg, какие запросы? Если быстро гадает и есть свободные потоки, можно обсудить % в BTC, я кручу шаб на своем серваке, к тебе только запросы на решение, а тебе % в неделю.

А почему аудио капча всегда 100% выдаёт бан? У вас, коллеги, тоже самое?

у меня бан даже в браузере при ручном выборе выдаёт, переключаюсь на картинки и не в бане ))
Странно это всё. Зачем Гуглу делать такую капчу, которая будет выдавать бан даже в обычном режиме?

Странно это всё. Зачем Гуглу делать такую капчу, которая будет выдавать бан даже в обычном режиме?
С нормальными куками дает скачайть 1-2 раза, потом пишет попробуйте позже спамеры, а потом уже и картинки банит. Нужно понять что в куках зашивровано.
PS ну что ssXXXss , есть потоки свободные, давай буду дергать у тебя ответы рекапчи, тебе %?

С нормальными куками дает скачайть 1-2 раза, потом пишет попробуйте позже спамеры, а потом уже и картинки банит. Нужно понять что в куках зашивровано.
PS ну что ssXXXss , есть потоки свободные, давай буду дергать у тебя ответы рекапчи, тебе %?
нет свободного реального
а % какой хотишь предложить, может больше чем я имею, так я свой отключу и будешь дёргать )

Имеется ввиду что нужен ещё один шаб, который будет гонять профиля по сайтам и делать человекоподобные действия, сохранять профиль, а уже после работать с ресурсом, где есть рекапча с подгрузкой этих профилей?
Да.

У Вас должен быть установлен CM последней версии и активен SitekeyAddon.

8zQ3akM.png
А если без аддона, то как применять профили в ZP при разгадывании через CP? Просто загружать их прямо в ZP - получится тоже самое?

Рекапчу звуком уже никто не гадает. Она просто так стоит, а вдруг у кого либо прокатит.

Рекапчу звуком уже никто не гадает. Она просто так стоит, а вдруг у кого либо прокатит.
Гадать то гадают, вопрос сколько раз скачать можно)) Если обход есть и скачивается каждый раз, то вполне можно решать ее, хоть и сменили цифры на текст.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)