ну так она и всегда была рекапчей. и загрузка серверов всегда была. А проблемы не былоНу это как бы рекаптча + загрузка серверов
о каких серверах речь?Ну это как бы рекаптча + загрузка серверов
Рекаптча гадается через сервер зенки или я не прав ?о каких серверах речь?
капмонстр ограничивает покупателя потоками. Что там у сервере за загрузка клиента волновать не должно. Как не должно и влиять на его работуРекаптча гадается через сервер зенки или я не прав ?
Тема в среду создана))проблема с определением задания появилась несколько часов назад.
не работаетБыли проблемы с определением заданий с автомобилями. но мы обновили модуль. Должно работать.
Я думаю у вас что-то индивидуальное... Откуда, как отправляете рекапчу, расскажите подробности.не работает
Уточнил, действительно авто 4x4 сейчас не поддерживаются. Возможно скоро добавим в обновлениях.для отправки использую зеннопостер со сниппетом из wiki, в СМ задания определяются корректно для витрин 2*4, авто 3*3, дороги 3*3, знаки 4*4. в СМ задания не определяются для авто 4*4 пальмы 3*3
К сожалению, не все задания поддерживаются. Hаспознаются только «машины»,«дороги»,«витрины»,«дорожные знаки», в справке это указано.только что заметил еще проблема с 3*3 "многоэтажные дома"
Вот авто из этих скринов у меня в 5% рекапчь вылазят добавьте их плз...Уточнил, действительно авто 4x4 сейчас не поддерживаются
проблема с определением задания появилась несколько часов назад. эти картинки делятся на 4*4 и нужно выбрать квадраты с авто
Если вам нужна поддержка распознавания recaptcha2 через sitekey, то это можно в новой версии.Рекаптча2 гадается только через зенку? Если репкатча в форме , где нужно просто галочку поставить без разгадывания картинок возможно в стороннем ПО организовать?
если б я понимал что значит sitekey..у меня вроде б самая последняя версия, не так давно приобрел..Если вам нужна поддержка распознавания recaptcha2 через sitekey, то это можно в новой версии.
Сегодня выпустили - http://zennolab.com/discussion/threads/capmonster-2-novaja-versija-2-10-0-0-12-10-2017-raspoznavanie-recaptcha-2-bez-brauzera.42281/если б я понимал что значит sitekey..у меня вроде б самая последняя версия, не так давно приобрел..
Такой же вопрос.Чтоб не плодить темы, спрошу тут: стоит ли брать капмонстр если мне нужно гадать только рекапча2? Обычные капчи на данный момент пока совсем не интересуют.