у вас сработал лимит на смену оборудования за сутки.
у вас два варианта: либо ждать 24 часа
либо написать мне мыло, чтобы вам обнулили привязки и вы смогли все установить.
а по поводу оборудования нового так мне человек сделал это и с того момента двое суток прошло, и там работало и тут, а сегодня внезапно антивирус что то схавал, хотя он пуст
у вас сработал лимит на смену оборудования за сутки.
у вас два варианта: либо ждать 24 часа
либо написать мне мыло, чтобы вам обнулили привязки и вы смогли все установить.
я немного устаю от вашей полемики в каждой теме. давайте уважать друг друга. вам ответили через 1 минуту после создания темы на форуме, через 3 минуты вам уже предложили решение вопроса. Но это не мешает вам апать тему лишними постами. ну это же не чат. давайте договоримся формулировать мысли целостно и по сути. просьба отнестись к моему призыву с пониманием. мыло передал разработчикам. как обнулят привязки, отпишу в скайп.
я немного устаю от вашей полемики в каждой теме. давайте уважать друг друга. вам ответили через 1 минуту после создания темы на форуме, через 3 минуты вам уже предложили решение вопроса. Но это не мешает вам апать тему лишними постами. ну это же не чат. давайте договоримся формулировать мысли целостно и по сути. просьба отнестись к моему призыву с пониманием. мыло передал разработчикам. как обнулят привязки, отпишу в скайп.