Номер телефона

JAGUAR COSMIC

Client
Read only
Благодарностей
34
Баллы
18
Всем привет!
Напишите, пожалуйста, в лк. Как можно достать почту по номеру телефона, интерисует автоматизация процесса, тоесть скрипт, софт либо шаблон.
Платные варианты я и сам могу найти.

heks

Client
Благодарностей
475
Баллы
83
Ты напиши сначала нормально где найти, а потом вопросы задавай.

JAGUAR COSMIC

Client
Read only
Благодарностей
34
Баллы
18
Ты напиши сначала нормально где найти, а потом вопросы задавай.
Тебе написать где и как я нахожу тел. номера?
Был задан вопрос, если у тебя на него нет ответа, зачем тут флудишь ?
Кому нужно, тот напишет, и далее уже будем работать.

Screenshot_4.png

Последнее редактирование модератором:

heks

Client
Благодарностей
475
Баллы
83
Так мне не надо это. Я спамом не занимаюсь. Просто почту по номеру достают обычно с какого то сервиса, а ты даже сервис не указал с которого тебе по номеру телефона почта нужна.

Jufel

Client
Благодарностей
1 037
Баллы
113
Всем привет!
Напишите, пожалуйста, в лк. Как можно достать почту по номеру телефона, интерисует автоматизация процесса, тоесть скрипт, софт либо шаблон.
Платные варианты я и сам могу найти.
Как минимум нужно знать сервис, откуда доставать почту. Из гугла? Из одноклассников? С порнхаба? Ничего непонятно.

igoreff

Client
Благодарностей
38
Баллы
28
Вроде человек, не первый день на форуме. Это называется спарсить, а это делается по определённым признакам, на каждом сайте они разные будут. Если вы про то что на картинке, так это можно и в нотепад+ регуляркой достать или типа того.

• Спасибо
Реакции: Nord

JAGUAR COSMIC

Client
Read only
Благодарностей
34
Баллы
18
Вроде человек, не первый день на форуме. Это называется спарсить, а это делается по определённым признакам, на каждом сайте они разные будут. Если вы про то что на картинке, так это можно и в нотепад+ регуляркой достать или типа того.
Почты я могу достать хоть из лям текста каши-малаши - если они там есть!?
Если в инфе-текстах нету мыло - откуда ты их достанешь ?
Есть платные сервисы, где по номеру, показывают всю инфу о челике и + почту, это дорого, нужно квартиру продать, чтобы он показал все почты номеров, которые у меня есть

JAGUAR COSMIC

Client
Read only
Благодарностей
34
Баллы
18
Как минимум нужно знать сервис, откуда доставать почту. Из гугла? Из одноклассников? С порнхаба? Ничего непонятно.
Ты вопрос читал мой, перечитай 3 раза, советую!!! (причём тут сервис, чтобы мне доставать оттуда почты???)
Почты живых пользователей я умею доставать, бывает так, что достаю инфу но без почт, из этого и родился мой тут вопрос.

Вы сговорились)) все трое написали какую-то чушь, которая никак не относится к моему вопросу.

Jufel

Client
Благодарностей
1 037
Баллы
113
Ты вопрос читал мой, перечитай 3 раза, советую!!! (причём тут сервис, чтобы мне доставать оттуда почты???)
Почты живых пользователей я умею доставать, бывает так, что достаю инфу но без почт, из этого и родился мой тут вопрос.

Вы сговорились)) все трое написали какую-то чушь, которая никак не относится к моему вопросу.
А ты ответы 3х человек "перечитай 3 раза, советую!!!" Тебе отписали с указанием на то, что нет чёткой формулировки - что именно надо парсить и откуда. Какой был вопрос, такие и ответы. Как говорится "нет чёткого ТЗ, результат ХЗ".

Ок. Давай разбираться по шагам:
"Как можно достать почту по номеру телефона" - чтобы достать почту по номеру телефона, для начала нужно знать источник этих данных. Где находится эта информация - на сайте или в файле? Исходя из этого будут понятны дальнейшие действия.

Дмитрий202020

Активный пользователь
Благодарностей
69
Баллы
28
А ты ответы 3х человек "перечитай 3 раза, советую!!!" Тебе отписали с указанием на то, что нет чёткой формулировки - что именно надо парсить и откуда. Какой был вопрос, такие и ответы. Как говорится "нет чёткого ТЗ, результат ХЗ".

Ок. Давай разбираться по шагам:
"Как можно достать почту по номеру телефона" - чтобы достать почту по номеру телефона, для начала нужно знать источник этих данных. Где находится эта информация - на сайте или в файле? Исходя из этого будут понятны дальнейшие действия.
как я понимаю чел хочет с прямиком почтовых сервисов yandex, mail и т.д. вытянуть почту которая привязана к номерам телефонов))) Но не один почтовый сервис не даст вытянуть привязки номера и почты со своих серверов.

Jufel

Client
Благодарностей
1 037
Баллы
113
как я понимаю чел хочет с прямиком почтовых сервисов yandex, mail и т.д. вытянуть почту которая привязана к номерам телефонов))) Но не один почтовый сервис не даст вытянуть привязки номера и почты со своих серверов.
Но этот чел немного агрессивный (аж потёрли его перлы) и туповатый - не может нормально составить тз, чтобы не гадать что ему надо было. Но пускай сам думает, ибо грубит и не умеет нормально общаться.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)