Работаем. В ближайшие дни обновим.А как скоро стит ждать новый модуль? есть успехи по нему?
Нет, последний 9.0.0.5У меня модуль 9.0.0.4 это последняя версия?
такую капчу у него не выходит решать
Большое спасибо!)Модуль обновлен.
Опять полезла новая в перемешку со старой
пора уже было понять, что эта капча часто меняется и если она вам так нужна, то нужно не ждать когда ктото сделает, а запилить уже шаб и собирать и оперативно обучать себе модуль!Скоро обнова будет?
пора уже было понять, что эта капча часто меняется и если она вам так нужна, то нужно не ждать когда ктото сделает, а запилить уже шаб и собирать и оперативно обучать себе модуль!
Работаем над модулем. В течение нескольких дней обновимСкоро обнова будет?
Обновится сегодня. Не правильно читаете!В буржуйском подфоруме прочел что модуль обновился. Но у меня как была версия 9 0 0 5 так и есть, хотя КМ перезапускал. Что не так?
Трудности перевода)Обновится сегодня. Не правильно читаете!
К сожалению не будет сегодня модуля. Капча опять обновилась.В буржуйском подфоруме прочел что модуль обновился. Но у меня как была версия 9 0 0 5 так и есть, хотя КМ перезапускал. Что не так?
Я уже в какой то теме писал может аудио сделать если она не меняется?К сожалению не будет сегодня модуля. Капча опять обновилась.
Про аудио думали естественно. Но его сделать ещё сложнее.Я уже в какой то теме писал может аудио сделать если она не меняется?
Насколько я понимаю, hotmail теперь выдает не только новую капчу, но и чередует её со старыми...Опять полезла новая в перемешку со старой
Сейчас они сделали так что попадаются разные капчи и старые и новые.Насколько я понимаю, hotmail теперь выдает не только новую капчу, но и чередует её со старыми...
Можете уточнить, какие именно капчие чередуются? где-то последние четыре вида? или попадаются совсем старые?
Это вопрос/просьба ко всем пользователям, кто разгадывает данную капчу.
ахаха вот они над вами угарают в hotmail.Сегодня их вообще колбасит