Новичкам в помощь – скриншоты истории браузера

smax2016

Client
Реакции
17
Баллы
3
Новичкам в помощь – скриншоты истории браузера.

Наверное многие начинали свой заработок в интернете с различных бирж-заданий, где для подтверждения выполнения задания нужно предоставить скриншоты истории браузера. На форуме в теории описывали как можно это сделать, но готовых шаблонов я не нашел и сделал свой.

Суть заключается в том, чтобы создать локальный HTML макет истории и потом делать с него скриншоты. Я немного упростил задачу, и создал макет тела истории и наложил его на пустой скриншот.

Для создания макета нам понадобится список ссылок, его мы помешаем в файл text1.txt

Screenshot_1.png

и на выходе мы получим ссылки на скриншоты в файле txt2.txt

Screenshot_3.png

Как работает шаблон:

screenshot_2.png

29067-0f57b24d5ac643ad5b27fa4f045d037e.jpg

Предварительно в переменную l_sek устанавливаем интервал в секундах между переходами по ссылкам, который будет отображаться в истории и суммироваться для конечного времени на сриншоте.

Screenshot_4.png

Дальше создаем пустой макет html страницы, прогоняем список ссылок.

берет ссылку делаем запрос содержимого.

- находим титл.

- находим favicon при помощи http://www.google.com/s2/favicons?domain=. Если не нашли, подставляем пустой значек.

- определяем домен.

- определяем время

информацию вставляем в макет.

У нас получился локальный файл hist1.html эмулирующий историю браузера Chrome.

hist1.jpg

Открываем его, скролим если история больше одной страницы и через сервис http://prntscr.com делаем скриншоты.

Номер конкурса статей
  1. Девятый конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

• test1.rar
    test1.rar
    754 KB · Просмотры: 524
Последнее редактирование модератором:
Нет чтобы Зенку настроить на реальное выполнение задания, а не на обман рекламодателей)

а зачем обманывать рекламодателей? просто в зенке нет истории браузера.
делайте реальное выполнение заданий.
ссылки для истории откуда берутся?

• Спасибо
Реакции: Volf3d и yuresd
тоже не уловил сути в обмане рекламодателей.
всё нормально ребята, расходимся - это я не так понял, думал, что фраза идет в контексте "вместо того чтобы делать задание" - делаем фейк. Моск не в ту сторону работает)

насколько я понимаю, от реальной истории сёрфа тут нет ничего.
text1.txt должен наполнятся урлами во время выполнения задания, заодно фиксироваться время захода на страницу.
а потом уже выбираться для создания шаблона хистори. иначе, всё это действительно фейк...

Тема не актуальна, доработок не делал)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)