- Благодарностей
- 58
- Баллы
- 28
Главное- мы приглашаем не на продажи, а на работу с людьми. Продает продукт компания, мы расширяем клиентскую базу.
Если у вас и ваших родителей не получилось это не значит, что в Амвэй плохой маркетинг план, просто не так его поняли. Мы с супругой за месяц организовываем товарооборот в 2,5 млн. рублей, но у нас ни каких запасов продукции нет. Раньше для создание личного товарооборота (когда не было денег) мы организовывали совместные покупки ( родственники, друзья). Как организовывать СП мы обучаем, но не смотря на это есть люди, которые наберут себе, а потом ноют все плохо, в Орифлэйм не заработать. Просто люди такие. Мы же зарабатываем, и другим даем пошаговую инструкцию, как не накосячить, но увы " каждый суслик-агроном" и видит свой Орифлэйм. Да, в Амвэй очень сильная маркетинговая школа и люди платят деньги. У нас такого нет, все по желанию. Вы на Складчик зайдите и посмотрите какие деньги люди платят за саморазвитие или на другие площадки для рекламы тренингов... поэтому, есть ли смысл называть обучение - замбированием? Что бы зарабатывать большие деньги, нужно быть профессионалом, а этому нужно учиться. Халявы нет, ни на какой работе, даже в вашей деятельности. Если есть вопросы по моему предложению, пишите. Если желаете потроллить, то в личку. Спасибо за понимание. Удачи. Мои контакты: тел, ватсап 999 476 2061 скайп evgen.yudin1 телеграм @georgei2007 (https://t.me/georgei2007)О господи, все эти агенты. Фото с поездок, дорогие авто, лакшери жизнь. Георгий, вы этим хотите удивить? Да вы похуже свидетелей иеговы будете.
Да, у кого то получается разводить лохов, есть дар убеждения, но, повторюсь, убеждаете вы их не делом, а намеками на красивую жизнь.
Мне очень жаль теток которые начинают вести дневники, обклеивать их картинками дорогих машин вырезанных с журналов, фильм "секрет"(классика жанра), писать планы на будущее,- все, все поголовно так делают. Страдает мало того окучиваемый, но и близкие человека.
зы. Мать соскочила с Амвея. Прозамбировали ее там нормально.
Трата последних денег на чудо сковородки, чтобы по баллам закрыть месяц (или что там), поездки на семинары (ценник билета over 20k), - в мотивации успеха. Принцип каждой MLM.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Selimal какие-либо сделки.
Я не косметику предлагаю, а деньгиНе думала что еще кто-то пользуется орифлеймом, эта косметика ведь вообще не о чем! Я сейчас пользуюсь https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/, особенно гель лаки у них мне понравились
Крауд =)Не думала что еще кто-то пользуется орифлеймом, эта косметика ведь вообще не о чем! Я сейчас пользуюсь https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/, особенно гель лаки у них мне понравились
Нет, это не краудфандинг , у нас не надо вкладывать деньги. Мы в месяц с командой организовываем товарооборот в 3 млн рублей, нам компания возвращает 33% от ТО плюс бонусы...Я в видео все объясняю, посмотрите и будет все ясноКрауд =)
Извините, но похоже на какую то секту =)В Хорватию за счет компании
Это рекламный раздел, все в соответствии с правилами.Это нормально вообще, что на форуме зенки это происходит? Голосую за снос темы.