Новинка!! Партнерская программа с компанией ORIFLAME

• Автор темы Автор темы georgei2007
  • Дата начала Дата начала

georgei2007

Client
Реакции
58
Баллы
28
Добрый день! Есть возможность оформить партнерскую программу с компанией ORIFLAME. Есть наработанная система. Все условия в WhatsApp 8 999 476 20 61

Последнее редактирование:
Ты хоть расскажи че за развод там :)

да, приз подробности в студию.. (с) поле чудес

Онлайн проект "Продвижение" . Оформляем вам рабочий кабинет на официальном сайте ORIFLAME. Создаем сайт воронку с условиями, видео и регистрационной формой. Вы организуете трафик на сайт воронку, люди регаются в проект. Наша команда оказывает им информационное сопровождение, эти люди создают определенный товарооборот, который привязан к вашему кабинету. Каждые 3 недели компания вам на банковский счет перечисляет 10 % от этого товарооборота. Вложений не требуется, первое время команда вам поможет с поиском покупателей. Деятельность официальная. Это коротко. Подробности на www.garantii-da.ru Но лучше в скайп evgen.yudin1

Блин уже не первый год вижу этот откровенный калл на гугл доксе :(
Есть два вопроса :)
Почему не хотят покупать свои домены или это нельзя делать?
Реально ли платят?
Вот Георгий Вы получали ли деньги, а то я у народа запрашивал все шлют разные суммы в рублях, но у всех на конце толи 49 толи 59 копеек :) Понимаю что фотошоп не до конца освоили :)

Блин уже не первый год вижу этот откровенный калл на гугл доксе :(
Есть два вопроса :-)
Почему не хотят покупать свои домены или это нельзя делать?
Реально ли платят?
Вот Георгий Вы получали ли деньги, а то я у народа запрашивал все шлют разные суммы в рублях, но у всех на конце толи 49 толи 59 копеек :-) Понимаю что фотошоп не до конца освоили :-)
Первый вопрос я не понял.У меня Несколько доменных имен в зоне ru, рф com
По поводу оплаты и реального заработка: Я в этом бизнесе 5 лет. в онлайн 1 год. Что я получаю от компании ORIFLAME: 1 раз в год бесплатную поездку за границу: например в прошлом году круиз по Средиземному морю на лайнере
Liberty of the Seas, позапрошлый год Париж, в этом году поеду в сентябре в Испанию. Какие деньги: каждые три недели 10% от товарооборота, последние 3-4 года отчитываемся в налоговой больше 1 миллиона руб, налог 6%, причем постоянный рост. Что я делаю: пишу проекты в Зенно, запускаю их и направляю народ на информационный блог. Кто желает регистрируется в проект, наша команда их сопровождает пока они не начинают получать минимум 1 000 $ .....

"Блин уже не первый год вижу этот откровенный калл на гугл доксе "

Это отговорки людей, которые не желают разобраться. На самом деле все очень просто, главное нет денежных рисков,т.к. вложения не требуются....Поэтому присоединившись к нашей команде, вы ни чем не рискуете. Спасибо разработчикам программы Zenno Poster стало еще проще работать. Весь рекрутинг на автомате....

Я в позопрошлом году был на Канарах, в том году купил Мальдивы, в этом году в Депутаты продвигаюсь, ну что за сказки с онлайн продуктами, поездки милионы в кошельке, я думаю что меня уже тут бы не было уже если я бы так раскрутился

Я в позопрошлом году был на Канарах, в том году купил Мальдивы, в этом году в Депутаты продвигаюсь, ну что за сказки с онлайн продуктами, поездки милионы в кошельке, я думаю что меня уже тут бы не было если ты так раскрутился
Вы за свой счет отдыхаете, а за меня компания платит.......Я тут потому что мне интересно все новое....А бизнес надо обновлять

Давай предположим что вас таких милион, да ни одна компания платить не будет

Вот с этого и надо было начинать, так как я работал в такой наподобие сфере как верблюд сначала выложишься в месяц а оказывается и не прошёл

Вот с этого и надо было начинать, так как я работал в такой наподобие сфере как верблюд сначала выложишься в месяц а оказывается и не прошёл
Это не значит, что та система дохода, где вы работали плохая...Это значит вы себя там не нашли. А то, что пахали , как верблюд, это плохо. Надо научится организовывать процесс, то чему учит наша система работы....

вы немного не поняли, зенопостер не с 90-х годов и думаю что вы автоматизировано не с 90-х годов работаете, поэтому если вы работали на эту фирму раньше то тоже пахали как верблюд, это чисто выражение не в обиду

А Женя и правда плавал)
http://vk.com/id30434631

Cz6uigHLKSE.jpg

орифлэйм, либерти, какие тут взаимосвязи????

может и плавал, я не буду смотреть, просто он не правильно выкладывается кем работает

работа на 0.0001 вот таких процентах к большому росту не приведёт когда такого уже завалено, если он уже там продвинут, конечно ему надо репутацию продвигать

не секрет я когда работал в компании КИРБИ, дорогостоящий пылесос, реально многое может увидев его функции, но его нельзя просто было купить, только через компанию , по ценнам я думаю что он в каждом регионе по своему стоит, у нас он достегает уже 150 000 рублей, так там тоже можно было и золотой айфон выиграть, и ни то что какая то поездка а можно было даже руководителем стать, но что бы это произошло, ты должен был выложиться на 999% как минимум, но когда этого всего много как можно выполнить ту норму которую невозможно, но фишка состоит в том , главному руководителю до фоноря, главное что бы он имел процент от нанятых людей которые пытаются поверить чепухе и зарабатываая на этом по копейки миллионы, думаю правдиво расписал

Поясню что я имел ввиду...
Сколько я не вижу объяв от этих орифлейм все дают ссылки на формы в гугл докс!!!
1. Вот ответьте нахуя - если бы был свой домен - траст бы к вам вырос в разы и народу вы бы набрали больше только почему так не делаем а) мозгов или б)денег не хватает я рил не пойму!? Или это ебанутая политика орифлейма?
2. Я просил подтверждение дохода мне 2 раза из 2х присылали скрин выплаты на карту и в обеих случаях они были как 2 капли воды похож при том что сумма рублях отличалась, но блять в конце у обоих было толи 39 толи 49 копейки т.к. это было напечатано цифрами и прописано буквами явно людям было в падлу это в фотошопе менять...
Дык объясните плз где наебка!? Если нету то киньте стату в паблик или в личку если тут в падлу светить...
А то тут недавно продавали тему дык человека обосрали не за что... а он то как раз стату запалил в самом первом посте :-)
Во нашел даже чего шлют мне
http://gyazo.com/94f441d8cf43f0c7b49773335016841a

тут просто прикол что все хотят просто набрать рефералов и нихуя не продавать)
типо мы будем продавать а он на процентах сидеть))))))))) хороший труд называется, особенно какой честный найти лохов и заставить на себя работать

типо мы будем продавать а он на процентах сидеть))))))))) хороший труд называется, особенно какой честный найти лохов и заставить на себя работать
Ну не надо так жестко )
Я например хочу знать рил ли это Г. впаривать по рефлинку или обязательно ебать мозг и впаривать эти карточки (скидочные) в живую со всем мозгаебством?
Каждому ли надо оформлять ИП для этого и т.п.?
И не кидают ли людей с выплатами :) пока я не получил ответ не на один из вопросов...

да это не жестоко, это к нам как к лохам обращаются под видом друзья и товарищи, люди готовы на многое пойти лиж бы им в карман падало, честно никогда не понимал такого заработка, хотя наверно на данный момент если что то новое раскручивать эфективно так раскручивать

К стате в другом месте пишут что не 10%, а 18-23%

Друзья, я предлагаю не продавать, а организовать поток на инфо.блог...а наш проект Продвижение, будет сопровождать покупателей, но товарооборот будет идти вам в личный кабинет. Доход именно 10%...

Поясню что я имел ввиду...
Сколько я не вижу объяв от этих орифлейм все дают ссылки на формы в гугл докс!!!
1. Вот ответьте нахуя - если бы был свой домен - траст бы к вам вырос в разы и народу вы бы набрали больше только почему так не делаем а) мозгов или б)денег не хватает я рил не пойму!? Или это ебанутая политика орифлейма?
2. Я просил подтверждение дохода мне 2 раза из 2х присылали скрин выплаты на карту и в обеих случаях они были как 2 капли воды похож при том что сумма рублях отличалась, но блять в конце у обоих было толи 39 толи 49 копейки т.к. это было напечатано цифрами и прописано буквами явно людям было в падлу это в фотошопе менять...
Дык объясните плз где наебка!? Если нету то киньте стату в паблик или в личку если тут в падлу светить...
А то тут недавно продавали тему дык человека обосрали не за что... а он то как раз стату запалил в самом первом посте :-)
Во нашел даже чего шлют мне
http://gyazo.com/94f441d8cf43f0c7b49773335016841a
Почему вы всегда ищите ОБМАН? В нашем онлайн бизнесе его нет. Меньше грубостей, а просто присоединяйтесь к проекту, через 200 суток обсудим результат на этом ресурсе. А так можно сливать сюда все помои очень долго...

)))) а что не через пол года

Почему вы всегда ищите ОБМАН? В нашем онлайн бизнесе его нет. Меньше грубостей, а просто присоединяйтесь к проекту, через 200 суток обсудим результат на этом ресурсе. А так можно сливать сюда все помои очень долго...
По поводу ссылок на гугл, все очень просто. Это блоги воронки, ссылки на которые очень часто банят почтовики. Создать такой блог с другим адресом 10 минут, поэтому именно такой способ оформления условий...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)