Новый способ решения ReCaptcha V2

Igorii

Client
Реакции
311
Баллы
63
Не так давно мне понадобилось в одном из шаблонов разгадывать Рекаптчу 2. Так как пользователь Зенки я ещё не особо опытный, пошёл искать способы решения на этот форум.

Вариантов тут оказалось множество, страниц с их описаниями и комментариями ещё больше.

Немного изучив информацию, понял, что найти рабочий, приемлемый вариант будет не просто, - тут и сишарпы, в которых я не понимаю, и капмонстры, которых у меня нет, и библиотеки непонятные, и платные предложения, короче запутался...

Вспомнил, что недавно мне попадалась информация о новом способе разгадывания на сервисе Рукаптча. Нашёл этот способ, вот: https://rucaptcha.com/newapi-recaptcha

Было решено самостоятельно написать шаблон в данной реализации. Всё оказалось проще, чем я думал, и вскоре шаблон был готов!

Думаю, что данный шаблон, в связи с повсеместным введением Рекаптчи2, будет кому-то полезен, особенно новичкам, потому было решено опубликовать его для шестого конкурса статей. Не знаю, возможно похожее решение уже есть на форуме, но я его не нашёл.

Шаблон довольно прост и особых комментариев не требует. Каждый экшен подписан.

В шаблоне реализована отправка всех необходимых параметров, в том числе не требуемых на сегодняшний день прокси и типа прокси. В случае, если в дальнейшем сервис будет просить эти данные, вам нужно будет реализовать их запись в соответствующие переменные.

Подробное описание технологии распознавания описано здесь: https://rucaptcha.com/newapi-recaptcha и здесь: https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction

Рукаптча обещает 100% распознавание каптч данным способом.

Вложения

Способ этот хороший, может кто-то ВКонтакт победил с ним? У меня почти получилось, но только через пост-запрос, там в параметрах запроса нужно передать ключ после &recaptcha= . Но вот как сделать это на веб версии ума не приложу, никак он не хочет передаваться. Если сделать видимым поле ( как советует рукапча и то что работает на всех сайтах) , то всё равно не передается этот ключ ( можно через вкладку трафик это даже увидеть, посмотрев пост-запрос) . Вот как-то так, если у кого есть идеи или желание разобраться, буду рад услышать идеи

Ключ только свой на рукапче не забудь сменить, а то он у тебя в шаблоне остался, сейчас натестят и съедят баланс :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DenisK
Способ этот хороший, может кто-то ВКонтакт победил с ним? У меня почти получилось, но только через пост-запрос, там в параметрах запроса нужно передать ключ после &recaptcha= . Но вот как сделать это на веб версии ума не приложу, никак он не хочет передаваться. Если сделать видимым поле ( как советует рукапча и то что работает на всех сайтах) , то всё равно не передается этот ключ ( можно через вкладку трафик это даже увидеть, посмотрев пост-запрос) . Вот как-то так, если у кого есть идеи или желание разобраться, буду рад услышать идеи
А как в ВК можно по быстрому каптчу получить? Попробую поковырять

А как в ВК можно по быстрому каптчу получить? Попробую поковырять
Подобавлять людей в друзья, примерно на каждом 3-5 будет. Или под чьим нибудь аватаром оставлять сообщения, где то на 7-10 сообщении появится

• Спасибо
Реакции: Igorii
Темя баян )
Тут человек всё это выкладывал уже )

Темя баян )
Тут человек всё это выкладывал уже )
Берём любую актуальную тему на форуме, собираем здравые комменты и советы в кучу, пилим конкурсную статью, получаем бабло.

• Спасибо
Реакции: Marcelo и Gfoblin
так а чё? реально не будет темы про точки и гугл? бгг

может, замутишь свою историю успеха? Я знаю, тебе есть чего рассказать )

Я знаю что моя история успеха меркнет по сравнению с твоей, поэтому я скромно курю в сторонке :cj:

Всего лишь немного сарказма)

Если кто-то еще не понял в этом конкурсе набирают лойсы баяны, плагиат и истории успеха)

Ну я бы не сказал есть и норм работы. Надеюсь до пятницы появится что то интересное.

• Спасибо
Реакции: vertigo141
Ну я бы не сказал есть и норм работы. Надеюсь до пятницы появится что то интересное.

Ждем с нетерпением, я на самом деле ничего почти не использую из выложенного, но крайне интересно почитать как монетизируют зенку, и как до этого доперли, так сказать поворачиваю мышление в нужном направлении. А выложенные шабы все равно неактуальны будут через месяц ато и меньше)

Ждем с нетерпением, я на самом деле ничего почти не использую из выложенного, но крайне интересно почитать как монетизируют зенку, и как до этого доперли, так сказать поворачиваю мышление в нужном направлении. А выложенные шабы все равно неактуальны будут через месяц ато и меньше)

Я согласен, просто есть товарищи кто к этому сам не может прийти и пишет "что нужно писать только темы что дают бабло" и т.д.... Ну да ладно.. Я ищу только идеи по использованию. За это и буду голосовать.
А шабы с конкурсов это больше новичкам нужны, дохнут быстро....

Кстати вообще непонятно почему все нововведения зенки только в текстовом формате, приходится курить на форуме что такое fingerprints и как пользоваться встроенным фидлером, ну не так давно я работаю с программой, не догоняю с ходу.

Можно было бы замутить конкурс, как направление на лучший обзор зенки и инструментов. Тут и с авторством не поспоришь)

• Спасибо
Реакции: S10n4eg
Кстати вообще непонятно почему все нововведения зенки только в текстовом формате, приходится курить на форуме что такое fingerprints и как пользоваться встроенным фидлером, ну не так давно я работаю с программой, не догоняю с ходу.

Можно было бы замутить конкурс, как направление для конкурса на лучший обзор зенки и инструментов. Тут и с авторством не поспоришь)
Я думаю, что подобные темы вполне уместны в рамках этого конкурса. Некий экскурс по новым фишкам и примочкам, случаи необходимости и хитрости их использования

• Спасибо
Реакции: S10n4eg, daymos и DenisK
Хотя наверно с авторством я поспешил, берем урок Ростоникса, рассказываем тоже самое, вставляем мемасики для удержания аудитории --> PROFIT

Я думаю, что подобные темы вполне уместны в рамках этого конкурса. Некий экскурс по новым фишкам и примочкам, случаи необходимости и хитрости их использования

Мне надоело лайкать твои посты) Ты всегда по делу пишешь...

И кстати все нововведения плохо описаны самими разработчиками, как их использовать и т.д. Так что тут 100% согласен. Особенно новечкам полезно будет.

Те курсы что есть, не всегда обновляются и актуализируются.

• Спасибо
Реакции: doc
Основной костяк комьюнити форума Зенки крайне адекватные и альтруистичны (в этом пункте сомневаюсь после слива шабов свинкса, поскольку я сам подобную тему сделал, и потратил уйму времени, а с Антошкой он поделился или продал шаб точно из альтруистичных целей, поскольку мог его бы и закрыть, но дал парнишке разобраться в коде, думаю даже подсказывал) поэтому и общаемся в этом ключе, не на МДК же сидим :-)

Так этот же способ прям на рукапче написан. Делаете поиск по ключу - отправляете на рукапчу - отправляете вк ответ - профит!!11!

• Спасибо
Реакции: S10n4eg, Adigen и GeGold
Пост юзера удалили...поэтому del...

И палю фишку,если уж гадать браузером, вк и прочие сервисы, то капчу надо загружать к себе на домен и отдельно ее гадать у себя же на домене, без всего лишнего)/

• Спасибо
Реакции: GreenWay
И палю фишку,если уж гадать браузером, вк и прочие сервисы, то капчу надо загружать к себе на домен и отдельно ее гадать у себя же на домене, без всего лишнего)
PS к тс не относится.

Это как? И зачем?

У Вас решение для работы в ВЕБ версии, это круто, спасибо. Я у себя в теме выложил на запросах :)

просто вы тут все толпа жидков еврейчиков - которые так и рысчут гдеб и что спи...еть у ког и по быстрее . да вы можете делать шаблоны за завышенную цену а когда у вас не покупают вы опять рышите . вы не чего полезного не кому не предоставили не помогли - и считаете себя важными!? да вы как лаза минели (не доступна пока не выпьет) . я ненавижу зеннопостер неавижу кривожопых разрабов нанавижу все камьюнини ! я выскажу свою историю успеха по зеннопосту - знаете какая она ? да ни какая ! зря выбросил деньги на ветер ! хуета а не прога !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хомяк, ты для начала школу окончи и русский подучи, бгг

Спасибо ТС за шаб. Всё очень открыто и легко настраивается под нужный сайт.

Странно, у меня даже на демо рекапчи не разгадывает, хотя шаблон отрабатывает полностью

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)