- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Некритично, но будет приятной мелочью при работе в PM.
Уже было пару раз ранее..Пора бы записать )Можно такие предложения в тему по юзабилити постить.
Так вот я и говорю о том, что зачем дублировать)Уже было пару раз ранее..Пора бы записать )
дефолтная нумерация - это большой плюс к юзабилити..Есть кто-то против нумерации?) или все за?)
Может быть... Я просто хочу понять, для всех ли это будет улучшением.дефолтная нумерация - это большой плюс к юзабилити..
странно, если кто то будет против..
А мне кажется лишним. Окно свойств кубика не самое большое, еще туда дополнительно номера строк выводить.... лучше видеть строки кода, чем их номера.Для тех, кто хоть что то понимает в коде - однозначно. Уж точно не мешает.
Для тех, кто туда не лезет - параллельно )
Так что эта опция немного приблизит зенку к совершенству )
окно кода всегда можно растянуть, при необходимости..А мне кажется лишним. Окно свойств кубика не самое большое, еще туда дополнительно номера строк выводить....
Окно свойств кубика не самое большое.
О ужас!столбец с номерами строк занимает много см²
Вот если бы, включил и забыл. А люди вынуждены темы создавать.нумерацию всегда можно включить.
В рамках проекта включенная нумерация запоминается, так что никаких ужасов) В будущих версиях сделаем, чтобы запоминалась всегда.О ужас!
Неактивная галка в настройках, либо хотя-бы сохранение состояния панели и норм.
Вот если бы, включил и забыл. А люди вынуждены темы создавать.
Функционал для точного поиска ошибки есть. Используйте точку остановки - http://zennolab.com/discussion/threads/obsuzhdenie-versii-5-10-6-0.35957/page-2#post-271077Помимо данной "проблемы", хорошо было бы добавить возможность более точного поиска ошибки в коде. Сейчас нам ПМ может показать в лучшем случае строчку, а колонку приходиться выискивать загружая дополнительные меню. Хорошо бы сделать "Строку состояния" (как в любом редакторе), в которой бы отображалась бы строка, колонка и другие данные.
Конечно, Разработчики хотят быть уникальными, и не повторять то хорошее и полезное, что существует в Visual Studio, но всё-таки, может быть кое-какие моменты стоит перенять, перешагнув через желание быть оригинальными?