- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Привет Друзья! Помогите начинающему студенту.
Есть только 600 рублей в кармане.
Да, я знаю, что это смешные копейки, если заказывать шаб с нуля..
НО. Может у кого завалялся готовый (или полу-готовый) лайкер и лежит без дела?
Может вы что то подобное разрабатываете как раз в этот момент, для себя например..
За эти деньги просто измените пару функций в шабе, какие мне нужны и подзароботаете.
Немного, но все же.. Как говориться спрос не ударит..
Вобщем вот картинка (нарисовал в фотошопе), как я представляю функционал шаблона:
Думаю образец интуитивно понятен, подробно опишу лишь пункт "Авторизация VK":
В папке шаблона будет иметься файл таблицы Exel "akki.xlsx", где будут три столбика:
1) в первом столбе это будут аккаунты, вида "login:pass"
2) второй столбец - прокси, вида "login:pass@ip:port",
3) третий столбец - это Юзер-агетны, вида: "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.67 Safari/537.36"
Шаблон берет логин:пасс из первой строчки, оттуда же, с первой строки, берет прокси и юзерагент, авторизуется в ВК и лайкает заданный список ID пользователей, доходит до указанного лимита (например 500), выходит из этого акка, чистит куки, затем авторизуется по логину, прокси и юзерагенту из второй строчки таблицы и продалжает лайкать дальше по списку, так же, при достижении указанного лимита, чистит куки и авторизуется из третей строчки, потом червертой, пятой и тд (пока не закончатся аккаунты)
Шаблон успешно завершает свою работу в двух случаях:
--- 1) в таблице авторизации закончились аккаунты (нет новых строк)
--- 2) в списке пользователей (кого мы лайкаем) закончились ID
------------------------------------------------------
Друзья, выручайте! Кто что думает по этому поводу? Реально, нет?
Если возьметесь, обращайтесь в скайп: navigator-info
Обещаю, при первой же возможности накину еще денег.
Есть только 600 рублей в кармане.
Да, я знаю, что это смешные копейки, если заказывать шаб с нуля..
НО. Может у кого завалялся готовый (или полу-готовый) лайкер и лежит без дела?
Может вы что то подобное разрабатываете как раз в этот момент, для себя например..
За эти деньги просто измените пару функций в шабе, какие мне нужны и подзароботаете.
Немного, но все же.. Как говориться спрос не ударит..
Вобщем вот картинка (нарисовал в фотошопе), как я представляю функционал шаблона:
Думаю образец интуитивно понятен, подробно опишу лишь пункт "Авторизация VK":
В папке шаблона будет иметься файл таблицы Exel "akki.xlsx", где будут три столбика:
1) в первом столбе это будут аккаунты, вида "login:pass"
2) второй столбец - прокси, вида "login:pass@ip:port",
3) третий столбец - это Юзер-агетны, вида: "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.67 Safari/537.36"
Шаблон берет логин:пасс из первой строчки, оттуда же, с первой строки, берет прокси и юзерагент, авторизуется в ВК и лайкает заданный список ID пользователей, доходит до указанного лимита (например 500), выходит из этого акка, чистит куки, затем авторизуется по логину, прокси и юзерагенту из второй строчки таблицы и продалжает лайкать дальше по списку, так же, при достижении указанного лимита, чистит куки и авторизуется из третей строчки, потом червертой, пятой и тд (пока не закончатся аккаунты)
Шаблон успешно завершает свою работу в двух случаях:
--- 1) в таблице авторизации закончились аккаунты (нет новых строк)
--- 2) в списке пользователей (кого мы лайкаем) закончились ID
------------------------------------------------------
Друзья, выручайте! Кто что думает по этому поводу? Реально, нет?
Если возьметесь, обращайтесь в скайп: navigator-info
Обещаю, при первой же возможности накину еще денег.
Вложения
-
37,8 КБ Просмотры: 999
-
36,1 КБ Просмотры: 702