- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 3
Здравствуйте, скажите кто то сможет такого бота сделать?
И нужна цена вопроса
Нужен парсер цен и остатков товаров.
Вот этих категорий товаров
Выгружать инфу нужно в EXCEL
В таблице должна быть вся инфа о товаре что и на сайте -
Имя товара, размер, марка, город, и ВНИМАНИЕ категория цен (Цена, руб от 360м) - Цена руб/шт, Цена за 1 т. + Остатки товара.
Остатки товара можно узнать через попытку покупки см вложение.
Дополнительные условия:
Многопоточность
Proxy
Автоматическое выполнение каждое утро 6 утра - (отправка сформированного файла на почту - Если возможно)
+ нужно что бы его нельзя было заблокировать на стороне хостинга донора (бот должен использовать яваскрипт и куки, возможно что то ещё что я не знаю)
И нужна цена вопроса
Нужен парсер цен и остатков товаров.
Вот этих категорий товаров
Трубы нержавеющие электросварные оптом и в розницу | Москва | Купить трубы в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
Металлсервис mс.ru – Официальный сайт
mc.ru
Трубы нержавеющие электросварные AISI оптом и в розницу | Купить нержавеющую сталь в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
mc.ru
Трубы нержавеющие электросварные AISI квадратные оптом и в розницу | Купить нержавеющую сталь в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
mc.ru
Трубы нержавеющие электросварные AISI прямоугольные оптом и в розницу | Купить нержавеющую сталь в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
mc.ru
Трубы нержавеющие бесшовные оптом и в розницу | Купить нержавеющую сталь в компании МЕТАЛЛСЕРВИС
mc.ru
Выгружать инфу нужно в EXCEL
В таблице должна быть вся инфа о товаре что и на сайте -
Имя товара, размер, марка, город, и ВНИМАНИЕ категория цен (Цена, руб от 360м) - Цена руб/шт, Цена за 1 т. + Остатки товара.
Остатки товара можно узнать через попытку покупки см вложение.
Дополнительные условия:
Многопоточность
Proxy
Автоматическое выполнение каждое утро 6 утра - (отправка сформированного файла на почту - Если возможно)
+ нужно что бы его нельзя было заблокировать на стороне хостинга донора (бот должен использовать яваскрипт и куки, возможно что то ещё что я не знаю)