Нужен помощник

• Автор темы Автор темы Jerard
  • Дата начала Дата начала

Jerard

Client
Реакции
226
Баллы
43
С хорошим онлайном в период 10.00-03.00 по МСК, и желательно 7 дней в неделю (это не значит что нагрузка будет такая).
ЗП на первое время 30 т.р. (Оклад. Варианты оплаты раз в неделю\два раза в неделю\ раз в месяц).
Пишем о себе: что умеете, что можете делать, знаете ли языки программирования, умеете ли работать с графическими редакторами. В общем написать всё, чем вы можете быть полезными.
Так же укажите свой онлайн, возраст. Ну и добавить можете от себя информацию. Не забывайте указывать контакты, желательно skype.

Последнее редактирование:
А что делать то надо?

Работа разная, много. Найдем чем занять :-)

умею клепать сайты, даже в торе теперь умею воять? такое подойдет?

Снежинки в paint будешь рисовать, если кодить не умеешь

• Спасибо
Реакции: DmitryAk
17 часов в день или я просчитался гдето?
Т.е. за час вы готовы платить 60р?
Так там же написано, что сам выбираешь как часто тебе будут платить 30 к руб (1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели или в месяц) :D
P.S. Я бы не отказался от 120 к руб

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
17 часов в день или я просчитался гдето?
Т.е. за час вы готовы платить 60р?
1) Указаны часы доступности. К примеру целый день может глухо, а к 22 вечера могут появится задачи.
2) 30к это за месяц =) То что в скобках это варианты платежей за труд.
3) Почему тут все такие троли и оффтопщики?

это типа доступность
это же значит что тебе могут дернуть влюбой момент с 10 до 3 ночи
тоесть этот как пожарник
по сути ты на смене 17 часов в сутки и получаешь за каждый час 58р и 80коп.

ЭЙ АМИГО, ты бы написал что конкретно ты хочешь, собрать команду или что, сделать?

Команда есть. Хочу разгрузить себя, т.к. много задач. Более конкретно буду общаться с теми кто пришлет инфу по себе (резюме). В общем кому интересно, пишите в ЛС, остальные сообщения игнорю.

это же значит что тебе могут дернуть влюбой момент с 10 до 3 ночи
тоесть этот как пожарник
по сути ты на смене 17 часов в сутки и получаешь за каждый час 58р и 80коп.
ну если выдернуть могут в любой момент, а на практике это будет на час в пару дней)

ну если выдернуть могут в любой момент, а на практике это будет на час в пару дней)
ну я же говрою как пожарник
нет пожара ты не работаешь но в это время ты не можешь поехать на дачу и садить картошку

Такой онлайн не обязателен ) Это мой онлайн, и удобно конечно если у помощника будет такой же. Понимаю что сложно найти таких энтузиастов как я, но если онлайн будет приближен хотя бы, то будет гуд. В общем, этот момент можно обсудить.

Ну это, по ходу, для полных задротов.
Я хоть раз-два в неделю выхожу на несколько часов на улицу=)
Вот так выйти на улицу, а тебя уволят без зп, вообще асоциальным станешь:ao:

А так - неплохо за 500 бачей быть на подхвате, если все как и описано, а не клепать от заката до рассвета

Почитаешь ваши сообщения, такое ощущение что все миллионеры и не рублевые...

• Спасибо
Реакции: GHU
Почитаешь ваши сообщения, такое ощущение что все миллионеры и не рублевые...
Я не миллионер. Но я занимаюсь зеннопостером и иже с ним делишками потому, что это позволяет мне всецело владеть своим временем и распоряжаться им по своему усмотрению. В данном плане эта возможность для меня важнее денег.
Если я взял чей-то заказ - безусловно я его выполню полноценно, но после я никому ничего не должен и могу делать что захочу. Если я занят своими проектами - я могу забить на несколько дней просто потому что мне лень. Когда работаешь на кого-то ты уже зависим(

• Спасибо
Реакции: qzen4i, zortexx и Nord
Актуально.
По деньгам на испытательный 30к, а там посмотрим.
Онлайн у компа не менее 8 часов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)