Нужен проект для входа в аккаунт без капчи. НА ФИНАНСОВОЙ ОСНОВЕ!

• Автор темы Автор темы Эдгар
  • Дата начала Дата начала

Эдгар

Client
Реакции
5
Баллы
18
Здравствуйте!

Имеется сайт: onliner.by

В последнее время там появилась капча при входе.

Необходимо входить в аккаунт без капчи (возможно с использованием куки). Аккаунтов ну очень много!

Работа шаблона следующая: вход в аккаунт, подача объявления, выход и сразу вход в следующий аккаунт... И так далее...

Интересует только, как писал выше, вход без капчи! НА ФИНАНСОВОЙ ОСНОВЕ!

Капчи не увидел, только Превышен лимит запросов

Тоже заодно поищу исполнителя, на сайтах gmx.net и web.de недавно ввели обязательный ввод номер телефона при регистрации.
Нужен в общем шаблон чтобы регистрировал, без номер телефона.
Все предложения в лс)
НА ФИНАНСОВОЙ ОСНОВЕ!

Капчи не увидел, только Превышен лимит запросов
ну воть... ладно покажу... вот такая красивая ;-)

89009

так купи капмонстр и капчи бесплатно решай

так купи капмонстр и капчи бесплатно решай

Если бы я еще знал, что это такое, и разбирался в этом...

Вообще, хотелось бы силами "куки" воспользоваться, но, в этом ничего не понимаю. Пробовал сам что-то там сделать - ничего не получилось. Вот и решил обратиться за платной помощью к профессионалам.

Напиши телегу в приват, если не кто не отозвался, и какою бюджет у тебя на этот скрипт черкани, чтобы не парить друг другу голову а сразу понимать что к чему . Я думаю твой вопрос решаемый, даже если и с капчей это не проблема. Капмонстр решает её на ура

Так их все-равно авторизовать надо, чтоб сохранить профили(как раз те самые куки), и, если, требуется каптча, то без нее, увы, никак, а уж потом эти авторизованные профили подгружать. А в процессе работы, если у какого профиля слетит авторизация, на переавторизацию его с пересохранением профиля. Вот и все, как два пальца..

Напиши телегу в приват, если не кто не отозвался, и какою бюджет у тебя на этот скрипт черкани, чтобы не парить друг другу голову а сразу понимать что к чему . Я думаю твой вопрос решаемый, даже если и с капчей это не проблема. Капмонстр решает её на ура

Пока хочу обойтись без Капмонстра. Силами куки.

Так их все-равно авторизовать надо, чтоб сохранить профили(как раз те самые куки), и, если, требуется каптча, то без нее, увы, никак, а уж потом эти авторизованные профили подгружать. А в процессе работы, если у какого профиля слетит авторизация, на переавторизацию его с пересохранением профиля. Вот и все, как два пальца..

Да, это понятно, что в первый раз надо вручную вводить капчу, но как сохранять куки и как потом их использовать для входа? Вот этот шаблон в виде примера мне и нужен.

Пробовал экшеном куки сохранить, а потом загрузить - ничего не выходит...

Сохранить/загрузить профиль. куки это малая часть того что надо сохранять, для сохранения авторизации.

Пробовал экшеном куки сохранить, а потом загрузить - ничего не выходит...
Используются не только в куки + для каждого профиля вам потребуется свои данные и нет ни каких гарантий, что капча пропадёт.

Вопрос остается актуальным! На финансовой основе!

Вопрос решен! Всем спасибо!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)