Нужен шаб. для ВК постинг

• Автор темы Автор темы rss13
  • Дата начала Дата начала

rss13

Client
Реакции
0
Баллы
1
Нужно готовое решение для ВК по постингу в группы (пул групп должен подбираться через поисковые запросы, а не через составленный список) + постинг на стену тем кто состоит в группах. в пост должны добавляться фото и видео. Предложения в личку

мужики пишите цену открыто. чего стесняетесь, вот мне например лично лень туда ползти зная что там будет фасовка

мужики пишите цену открыто. чего стесняетесь, вот мне например лично лень туда ползти зная что там будет фасовка
Не понял вашего поста, что за фасовка и куда вам лень ползти ?

Не понял вашего поста, что за фасовка и куда вам лень ползти ?
прикольно люди выбирают ))
вот я например не понял, обращение в личку, можно и грубо это сказать )) но скоро меня забанят снова на вечно, всё вы прекрасно понимаете, не врубайте тормозок

ок понятно спрошу, для каких целей собираешь всех в личку ??
выбрать минималку из +100500
типо лохи пишите а я выберу самого дешового
давай откровенно ?

прикольно люди выбирают ))
вот я например не понял, обращение в личку, можно и грубо это сказать )) но скоро меня забанят снова на чечно, всё вы прекрасно понимаете, не врубайте тормозок
Мне все равно куда вы напишите свое предложение. Читал форум и видел что в постах многие пишут чтобы предложения писали в личку, подумал что так принято. Жду вашего предложения и можете не ползти, пишите прям в теме

Вы местный троль или у вас весеннее обострение? может в другом причина вашего негатива. Мне жаль что мой пост вызвал у вас расстройство вашего душевного равновесия. По вашему предложению "100к" извините но какашками я не плачу. Если вы принимаете в качестве оплаты рубли, напишите стоимость в рублях и напишите подробно функционал предлагаемого вами шаблона.

)))))))))))))
я ещё и описывать дожен )))))))))))
ну скоро народ начнёт говорить гони прогу а я задумаясь платить или нет
а какашками ты или пузырьками писяя мне вообще это не интересно

Есть отдельными шаблонами:
1) Спамилка стен (групп и пользователей) + комментариев ( на стенах групп и пользователей) + предложки (пабликов) + обсуждений (групп).
2) Отдельно парсилка групп/пабликов/встречь по ключевым словам
Оба шаблона работают по API, браузер не используется

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)