Нужен специалист : Kак поднять 4G прокси от французского оператора

• Автор темы Автор темы denisbosard
  • Дата начала Дата начала

denisbosard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день,

Нужен человек который покажет как поднять 4G прокси от французского оператора (я живу во Франций).

Я вообще не понимаю там. Я могу купить модем от оператора или телефон с симкой. Можно при помощи этих двоих устройст поднять прокси ? Мне нужен только 1-2 прокси (нне для фермы, продаж итд. а чисто для себя, чтобы пордвигать 2-3 аккаунта в инстаграме).

Обьясните пожалуйста как ?
Прокси мне нужны для одной программе по продвижению аккаунтов Инстаграм, которая на VPS.
Какие расходы и на что?

Могу поднять вам 2 прокси, одна мне другая вам.
Обьясните пожалуйста как ?
Прокси мне нужны для одной программе по продвижению аккаунтов Инстаграм, которая на VPS.
Какие расходы и на что?

В самом его простом вариант, вставляешь модем в компьютер, всё прокси готов, можно пользоваться только с этого компьюетра когда нужно сменить IP выключаешь модем, включаешь.

В самом его простом вариант, вставляешь модем в компьютер, всё прокси готов, можно пользоваться только с этого компьюетра когда нужно сменить IP выключаешь модем, включаешь.
Мне прокси нужны для работы с одной программой (продвижения в Инстаграме).
Если выключу комп, то и работа этой программы остановится.
Можно ли вставить модем 4G в Rasperry, и управлять им через мой персональный компьютер?

Можно ли вставить модем 4G в Rasperry, и управлять им через мой персональный компьютер?
Вы сами сможете настроить прокси с помощью этого шаблона:
Но сначала лучше проконсультироваться у Автора @mr_unicorn .

Последнее редактирование:
denisbosard, может проще не выключать компьютер?
Если Rasperry поддерживает модем, то почему нет?
Zenno ты тоже на Rasperry установишь?

Последнее редактирование:
Kare
Прокси не для зенки:
Zenno тоже программа, ну да ладно, перефразирую denisbosard ты эту программу тоже на Rasperry запустишь?

Думаеться, что нет, и что VDS у тебя далеко, далеко.. в ДЦ, так вот тут тебе надо озаботиться, соединением VDS со своим Rasperry для начала)

denisbosard, может проще не выключать компьютер?
Если Rasperry поддерживает модем, то почему нет?
Zenno ты тоже на Rasperry установишь?
Я об этом думал, это самый лучший вариант. Но счёт за электричество будет высокой, нет ?

Kare

Zenno тоже программа, ну да ладно, перефразирую denisbosard ты эту программу тоже на Rasperry запустишь?

Думаеться, что нет, и что VDS у тебя далеко, далеко.. в ДЦ, так вот тут тебе надо озаботиться, соединением VDS со своим Rasperry для начала)

Не получится. Оказалось что программа работает только на Windows.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)