нужна помощь с многопоточностью

alexandr939

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Есть проект, в нем список первая строка берется без удаления, и строка удаляется только тогда когда проект будет завершен, если не сделано, то он по новой делает проект с этой же строкой. Вопрос: как такое организовать с множеством потоков? то есть чтоб все потоки не брали эту первую строку, а каждый поток брал другую строку из списка, и выполнял проект с ней?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
А почему бы не брать строку с удалением, а если проект не выполнился, или ошибка была, то уже добавить строку в конец списка, или по бед енду.

• Спасибо
Реакции: alexandr939

alexandr939

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
А почему бы не брать строку с удалением, а если проект не выполнился, или ошибка была, то уже добавить строку в конец списка, или по бед енду.
бед енд если честно я так и не понял что это за фиговина и для чего нужна)
а вот если была ошибка которую я не предусмотрел, тогда он не запишет в файл эту строку, или можно сделать так что при любом неблагополучном исходе строка записывается в файл?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
да верно, если произошла ошибка он сделает все что пропишешь, я обчыно делаю скрин, записываю ID ошибки в текст, паузу если необходимо.

• Спасибо

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
бед енд если честно я так и не понял что это за фиговина и для чего нужна)
а вот если была ошибка которую я не предусмотрел, тогда он не запишет в файл эту строку, или можно сделать так что при любом неблагополучном исходе строка записывается в файл?
Читайте инфу на форуме + Документацию официальную)
Вот решение.
http://zennolab.com/discussion/threads/oshibki-v-shabax-naxodim-i-reshaem-ix-v-2-raza-bystree.19930/

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)