Ребят, уже несколько дней ломаю голову над задачей. Сначала пытался понять, как вставить текст в поле без эмуляции клавиатуры — получилось, но оказалось, что этого недостаточно.
Мне нужно вставлять тексты (в том числе большие) в поля на разных платформах через ZennoPoster. Проблема в том, что стандартный конструктор задач часто не видит нужное поле ввода — особенно на сложных сайтах. Тогда я попробовал использовать скрипт, который сгенерировал ИИ. Он вставляет текст из переменной в активное поле (в которое я предварительно кликнул), но делает быстро, будто «вбивает» текст быстро, и система палит меня как бота.
В идеале хотелось бы вставлять большие тексты без кода, если есть такой способ есть— буду безмерно благодарен если скажете
Если же без кода никак — пожалуйста, помогите с написанием подходящего скрипта. Я не очень хорошо разбираюсь в программировании, но стараюсь учиться и буду очень признателен за любую помощь!
вот код которы сгенерировал ИИ
// Получаем текст из переменной "text_end"
string text = project.Variables["text_end"].Value;
// Разбиваем текст на строки
string[] lines = text.Split(new[] { "\r\n", "\n" }, StringSplitOptions.None);
// Печатаем текст построчно, нажимая Enter после каждой строки
foreach (string line in lines)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(line))
{
instance.SendText(line, 0); // Печатаем строку
instance.SendText("{ENTER}", 0); // Нажимаем Enter
}
}
я его специально попросил что бы код вставлял не в строчьку имено как в переменой
Мне нужно вставлять тексты (в том числе большие) в поля на разных платформах через ZennoPoster. Проблема в том, что стандартный конструктор задач часто не видит нужное поле ввода — особенно на сложных сайтах. Тогда я попробовал использовать скрипт, который сгенерировал ИИ. Он вставляет текст из переменной в активное поле (в которое я предварительно кликнул), но делает быстро, будто «вбивает» текст быстро, и система палит меня как бота.
В идеале хотелось бы вставлять большие тексты без кода, если есть такой способ есть— буду безмерно благодарен если скажете
Если же без кода никак — пожалуйста, помогите с написанием подходящего скрипта. Я не очень хорошо разбираюсь в программировании, но стараюсь учиться и буду очень признателен за любую помощь!
вот код которы сгенерировал ИИ
// Получаем текст из переменной "text_end"
string text = project.Variables["text_end"].Value;
// Разбиваем текст на строки
string[] lines = text.Split(new[] { "\r\n", "\n" }, StringSplitOptions.None);
// Печатаем текст построчно, нажимая Enter после каждой строки
foreach (string line in lines)
{
if (!string.IsNullOrEmpty(line))
{
instance.SendText(line, 0); // Печатаем строку
instance.SendText("{ENTER}", 0); // Нажимаем Enter
}
}
я его специально попросил что бы код вставлял не в строчьку имено как в переменой
Последнее редактирование: