[Нужна помощь] Ищу сервер для запуска Zenno

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала

LightWood

Moderator
Реакции
917
Баллы
113
Раньше всегда снимал у https://www.hetzner.com/
Причина простая - цена/мощьность у них выигрывала сколько я не смотрел разные.
Но что-то в этот раз как-то не хочется мне платить 40 евро ($50) за сервер + 40 евро ($50) за установку, +там нужно за месяц до отмены предупреждать вроде.
+25 евро за винду ежемесячно, или возиться несколько часов с установкой через KVM своей локальной копии, или нанимать для этого админов....

Screenshot from 2021-04-18 22-02-14.pngScreenshot from 2021-04-18 22-04-02.png

Можно что-то не такое мощьное. Желательно без платы за установку, и без платы за винду.
Скорей всего мне сервер только на месяц будет нужен.

VPS прошу не предлагать. Только Dedicated (Выделенный).

Кто что может поcоветовать?
Спасибо, парни !

• Спасибо
Реакции: LightWood
@LightWood, у меня в подписи с лайфхаком... Не знаю, актуален ли он сейчас, но в плане цены/качества оптимальнее ничего не нашел...

• Спасибо
Реакции: LightWood
Спасибо парни. Я возможно там и возьму, но ожидал получить намного больше рекомендаций.
Кто-то что-то ещё толковое знает?

Я также использую PowerVPS с некоторого времени, и я вполне доволен этим. Нет дополнительных расходов для Windows и вообще хорошее соотношение цены и качества для дешевой цены. Вы можете следить за своими предложениями на своем канале TG!

Могу посоветовать вот такой зарубежный - https://bit.ly/3nEIX5z
У них все должно быть предустановлено.

у меня powervps

Вот такой могу предложить
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2673 v4 @ 2.30GHz
Оперативка 16 ГБ

За 1000 р на месяц ,доступ по RDP , локация на выбор , операционка винда или линукс

Только учти у powervps есть фишка, за год пару раз поменялась локация. В саппорте не спрашивал почему

• Спасибо
Реакции: morpheus93
Я также использую PowerVPS с некоторого времени, и я вполне доволен этим. Нет дополнительных расходов для Windows и вообще хорошее соотношение цены и качества для дешевой цены. Вы можете следить за своими предложениями на своем канале TG!

какую конфигурацию и для каких целей используете? тоже выбираю, не могу понять что лучше взять чтоб экономно и тянул работу)

Спасибо!

После хезнера, чаще всего иду смотреть на селектел.
Только уже после на других хостеров

какую конфигурацию и для каких целей используете? тоже выбираю, не могу понять что лучше взять чтоб экономно и тянул работу)

Спасибо!
Экономно же за 50 баксов, что у меня в подписи?

Спасибо!

В настоящее время я бы также взял Ryzen 5 3600X с 64 ГБ ОЗУ и 2х 480 ГБ SSD. К сожалению, недостатком является расположение сервера в Германии (известной своими ограничениями и передачей данных властям).
Поэтому в настоящее время я использую немного другую конфигурацию PowerVPS с местоположением во Франции/Нидерландах и мой собственный домашний сервер.

Раньше всегда снимал у https://www.hetzner.com/
Причина простая - цена/мощьность у них выигрывала сколько я не смотрел разные.
Но что-то в этот раз как-то не хочется мне платить 40 евро ($50) за сервер + 40 евро ($50) за установку, +там нужно за месяц до отмены предупреждать вроде.
+25 евро за винду ежемесячно, или возиться несколько часов с установкой через KVM своей локальной копии, или нанимать для этого админов....

Посмотреть вложение 75874Посмотреть вложение 75875

Можно что-то не такое мощьное. Желательно без платы за установку, и без платы за винду.
Скорей всего мне сервер только на месяц будет нужен.

VPS прошу не предлагать. Только Dedicated (Выделенный).

Кто что может поcоветовать?
Спасибо, парни !
приветствую!
еще нужен сервер?
есть такой
Процессоры - 2 шт. Intel Xeon X5650 (2,8-3,2Ghz/12 cores/24 threads/12MB L3), Оперативная память - 64Gb DDR3 ECC, hdd 120 гб Ssd

Вот такой могу предложить
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2673 v4 @ 2.30GHz
Оперативка 16 ГБ

За 1000 р на месяц ,доступ по RDP , локация на выбор , операционка винда или линукс
привет актуально ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)