Нужно автоматизировать приложение - что выбрать?

• Автор темы Автор темы molotok
  • Дата начала Дата начала

molotok

Client
Реакции
411
Баллы
63
Доброго вермени суток!

Появилась необходимость автоматизировать приложение.
Зеннодроидом практически не пользовался, когда-то давно установил, что-то потыкал и забросил.
Пробовал, ради интереса, автоматизировать приложение в эмуляторах, но так как не было необходимости в этом, то тоже забросил.
Не по наслышке знаю как подглючивают эмуляторы, а нужно максимально стабильно работать.

Сейчас нужно определиться, что лучше выбрать - Зеннодрод или Зеннопостер + реальное устройство.
Работать нужно в один поток (пока).

Кто пользовался и тем и другим, посоветуйте что лучше выбрать?

Еще нужне человек, который быстро введет меня в курс дела автоматизации приложений.

В чем нужна помощь:
- настрйока окружения
- показать как находить нужные устройства и подключаться к ним
- показать как искать элементы управления приложения
- может еще какие-то нюансы, которы возникнту в процессе обучения.

Обучение оплачу!

да фиг знает. тыкался в апиум, там тоже достаточно зае....в, то адб начнет глючить, то сам драйвер апиума возьмет и отвалится.
В дроиде скорее все тоже самое. но зато если что что будет нестабильно работать, то есть команда разработчиков.... ну как команда. судя по скорости разработки, там пара человек :)
но в аппиуме что бы добиться стабильности, надо ух каким спецом быть, а не человеком, которого быстро ввели в курс дела :)

• Спасибо
Реакции: molotok
Мне больше Zennoposter+Appium+Nox понравился (обучение куплено год назад на складчике), вообще не проблема любую прилу автоматизировать, даже самую защищенную. Небольшая статка:

5.jpg

И не важно что у вас - эмулятор или физическое устройство, будет работать везде.
И кстати: в аппиуме я вообще не знаю как что работает)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Какая программа обучения? Можно ссылку?
Роскомпозором складчик заблокирован, только через vpn:

Ну или можете поискать на просторах инета, на том же openssource наверняка есть:

Последнее редактирование:
Я за второй вариант, Зеннопостер + реальное устройство, а как управлять приложением это уже надо посмотреть, если хватит ADB, в прошлым конкурсе разобрана работа с библиотекой SharpAdbClient, если не хатит и возникнут проблемы, то Appium и курение этой темы.

• Спасибо
Реакции: devffy и molotok
Если не сильно сложная логика, то дроид после обновления, тфу тьфу тьфу, неплохо себя показывает даже. Сам в шоке. Простую регу и пару действий вполне без глюков выполняет. Единственно, нету многопотока.

• Спасибо
Реакции: ex3maL и molotok
Роскомпозором складчик заблокирован, только через vpn:

Ну или можете поискать на просторах инета, на том же openssource наверняка есть:
Обратитесь к автору курса, он здесь на форуме есть.

• Спасибо
Сейчас нужно определиться, что лучше выбрать - Зеннодрод или Зеннопостер + реальное устройство.
Работать нужно в один поток (пока).
Пока лучше зеннопостер + C# + adb/appium

Где найти мануал или видеоуроки по Дроиду? Та же самая работа с смс сервисом, нихрена не понятно.

Скоро опубликуют дроид про(многопоточный). Подключить к нему 20-30-50 телефонов не виртуальных, прокси к каждому = кнопка бабло. Это же получается за 700$ 80 ядер процессора и 40гигов оперативки (10 телефонов с алика по 70$).

Скоро опубликуют дроид про(многопоточный). Подключить к нему 20-30-50 телефонов не виртуальных
А в дроиде есть фишка подключения реальных устройств? Многопоточный от однопоточного скорее всего будет отличаться так же как версии зенки.

А в дроиде есть фишка подключения реальных устройств? Многопоточный от однопоточного скорее всего будет отличаться так же как версии зенки.
Думаю будет, подписывайся на бета тестирование про версии, узнаешь:-)

Скоро опубликуют дроид про(многопоточный). Подключить к нему 20-30-50 телефонов не виртуальных, прокси к каждому = кнопка бабло. Это же получается за 700$ 80 ядер процессора и 40гигов оперативки (10 телефонов с алика по 70$).
А есть инфа когда примерно ждать сие чудо?)

А есть инфа когда примерно ждать сие чудо?)
Какаю) Сейчас буду тестировать. На первом этапе идёт работа только с эмулятора мему. Остаётся придумать, как использовать физические телефоны.

Опечатка какую штуку ждать? Дроид про? Насколько я знаю идет бета тестирование, исправляют найденные ошибки.Появилась возможность управлять эмуляторами мему а многопотоке. Но сильно жрет ресурсы.

ZennoDroid сейчас активно разрабатывается. Скоро будет многопоточная Про версия. Следите за анонсами в разделе Новости.
Бета-тестирование уже пропустили похоже.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)