Нужно корректный запрос anti-captcha.com

DenisK

Client
Реакции
291
Баллы
63
Добрый Вечер,

Есть капча из слов. слова написаны цифры, нужно ввести только цифры... На сервисе в ответах шлют и словами и цифрами + ошибки.

Как пост запросом сделать так чтоб ответы приходили только цифрами???

Создал два тикета там, в первом дали эту ссылку - https://anticaptcha.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=4227078

Во втором эту
https://anticaptcha.atlassian.net/wiki/pages/viewpage.action?pageId=196670

Со словами "читай" типа, хотя вопрос 1 ... тот же Пытался сделать, у меня не получается .. По первой ссылке не меняя капчу тестовую приходит - { "ErrorID": 0, "TaskID": 54574386}

Мне нужно ответ в виде 5-6 цифр, так как шаб на вэбе ...

"numeric":1,

В первом случаи ( ссылке ) пробывал так сделать, ответ приходил в таком виде { "ErrorID": 0, "TaskID": 54574386}

А мне нужно сразу просто цифра, у меня не пост геты...

Добрый Вечер,
Как пост запросом сделать так чтоб ответы приходили только цифрами???
А мне нужно сразу просто цифра, у меня не пост геты...

Определитесь у вас пост\гет или нет!? из 2х ваших сообщений не понять!

Если вам ответ приходит в таком виде vashotvet523523 (буквы , а за ними цифры. или буквы, а потом через пробел цифры) , то прогоняйте его через регулярку
[0-9\s;]+$
получите только цифры
UP. Немного подкорректировал регулярку. Теперь берёт только цыфры в конце, даже если в тексте присутствуют цифры внутри

[QUOTE = "S16er1um, должность: 237890, член: 13395"] Если вам ответ приходит в таком виде vashotvet523523 (. Буквы, а за ними цифры или буквы, а потом через пробел цифры), то прогоняйте его через регулярку
[0-9 \ s;] + $
получите только цифры
UP. Немного подкорректировал регулярку. Теперь берёт только цыфры в конце, даже если в тексте присутствуют цифры внутри [/ QUOTE]

Мне ответ приходит, или вводят тупо слова с картинки или цифры или неправильно вообще вводят ... Нужно чтоб приходили только цифры .. Для этого поддержка кинула 2 ссылки, что выши и сказала сделать по мануалу .. У меня не получается так сделать.. И делать запрос на ответ только цифрами можно только через запрос у них почему то.... Поддержка на морозе и не отвечает.. Я так понимаю там сидит "девочка", которая кроме как линкануть ссылку больше не в чем не разбирается.

Ну ответ - то вам приходит в какую-то переменную, которую вы сами потом вставляете в поле капчи. В чём проблема самому подкорректировать его? Я чего-то не понимаю, явно...

Ну ответ - то вам приходит в какую-то переменную, которую вы сами потом вставляете в поле капчи. В чём проблема самому подкорректировать его? Я чего-то не понимаю, явно...

Ответ без пост запроса, приходит и буквами и цифрами. У меня цифры написанные буквами их нужно ввести цифрами.. Я вроде все подробно расказал.

Когда эта капча приходит на сервис, "работник" не знает что вводить в ответ, буквы или цифры... И поэтому у меня 50% на 50% приходит примерно, но мне нужны только цифры + неправильные капчи... Итого у меня из 1000 капч, правильно ввыденых 400-600 штук минус ошибки и ответы что вводят буквами.

Теперь понятна проблема?

Чтоб работники вводили только цифры, нужно отправлять капчу пост запросом, как я понял из ссылок в выше... Как сформировать пост запрос, чтоб не получать ответ вида { "ErrorID": 0, "TaskID": 54574386} , а сразу нужное число для ввода, я не понимаю. Пробывал по разному пока не получилось.

:facepalm:
простите) теперь понятно!

почему нельзя минуснуть регуляркой не цифры из ответа?
ему это не поможет( У него другая проблема. Перечитай внимательно , то что он мне написал. Тоже не сразу понял.
Даже если он минусанёт не цифры из ответа - то ответ будет не верный всё равно.там суть в том что написано odin dva tri chetire, и он посылает эти слова на сервис. ему должны прийти вместо этого цифры 1234. Но сотрудники глупые, и думают что ему нужно с картинки на которой написаны слова просто получить эти же слова только текстом. и присылают текст "odin dva tri chetire" вместо нужного ему 1234

ему это не поможет( У него другая проблема. Перечитай внимательно , то что он мне написал. Тоже не сразу понял.
Даже если он минусанёт не цифры из ответа - то ответ будет не верный всё равно.там суть в том что написано odin dva tri chetire, и он посылает эти слова на сервис. ему должны прийти вместо этого цифры 1234. Но сотрудники глупые, и думают что ему нужно с картинки на которой написаны слова просто получить эти же слова только текстом. и присылают текст "odin dva tri chetire" вместо нужного ему 1234
в таком случае во вкладке дополнительно можно прописать numeric=1
Об этом писалось еще в первом комменте.

Ну а вообще, зачем такую капчу гадать через сервисы? СОбрать базу и по ней гадать

в таком случае во вкладке дополнительно можно прописать numeric=1
Об этом писалось еще в первом комменте.

Ну а вообще, зачем такую капчу гадать через сервисы? СОбрать базу и по ней гадать

Так можно ? http://clip2net.com/s/3EwjpPF

Если Да, тогда спасибо за совет.. Я не знал, что все так просто.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)