DmitryAk
Client
- Благодарностей
- 824
- Баллы
- 93
В том то и ирония, что как-то их вывод относится.. а вот как?)Правильно мыслишь. Это потраченные средства. И их вывод уже к тебе не относится.
В том то и ирония, что как-то их вывод относится.. а вот как?)Правильно мыслишь. Это потраченные средства. И их вывод уже к тебе не относится.
Ты совершил покупку в магазине. К чему и как относятся потраченные тобой деньги? Затраты. То, что продавец тебе их возвращает пока что, не считается приобретением.В том то и ирония, что как-то их вывод относится.. а вот как?)
Так зачем ты Иранцам денежки высылаешь? (лучше бы мне выслал). Кстати, если с карточки на карточку, процент меньше? Не знаю, какие виды переводов там существуют?я расплачивался картой в Иране, а он под санкциями, поэтому их банк обязан заморозить мой счет =)
Там с этим геморрой, нужно саппорта просить подключить переводы на карту, или вывод-ввод с вебмани. Я не морочился, просто получал деньги от партнерки и снимал в банкоматахКстати, если с карточки на карточку, процент меньше?
Сколько стоило? Какой банк? Симка в комплекте шла или что-то ещё?я заказал с darkmoney карту и вывожу на дропа.
это не место тут это обсуждатьСколько стоило? Какой банк? Симка в комплекте шла или что-то ещё?
Ок. Так-то вся информация вымышлена и все совпадения случайны.это не место тут это обсуждать
Согласно же исследованию iResearch, общая сумма мобильных платежей уже составила 5,5 трлн долларов, что в 50 раз больше аналогичного показателя в США и составляет примерно половину ВВП КНР.
Между тем, в Европе ситуация с безналичными платежами крайне неоднородна – так на наличность в самой отстающей по этому показателю Мальте приходится 92% платежей, а в лидирующей Финляндии – 42%.
Случайно не в вк работаешь, c темой "как заказать?")я заказал с darkmoney карту и вывожу на дропа.
не работаю по ру (снг) вообще.Случайно не в вк работаешь, c темой "как заказать?")
что-то я упустил суть так что нужно сделать что бы не терять большой % ?Заюзал и посмотрел я заявки на покупку
да меняй просто по верхним заявкам и все)что-то я упустил суть так что нужно сделать что бы не терять большой % ?
На % смотреть
А если зенку прикрутить что бы сама могла выбирать самую выгодную заявку и делать авто-вывод или я уже оч много хочу)))да меняй просто по верхним заявкам и все)
а зачем?А если зенку прикрутить что бы сама могла выбирать самую выгодную заявку и делать авто-вывод или я уже оч много хочу)))
а у тя баксы в городе совсем с банкоматов не снять?В итоге тема-то простая и на виду всегда была. Я каждый раз терял несколько процентов при обмене все эти года.
3% это не мелоч уже, а за все года, что я этого не делал, выходит уже получается прям сумма совсем не карманная.
у меня, например, вообще нет банкоматов)а у тя баксы в городе совсем с банкоматов не снять?
Это где такое место? Остров в Карибском море?у меня, например, вообще нет банкоматов)
вывод тока через обменки или их тоже нет?есть пара банановых республик)
На что же ты живешь, где берешь деньги?вроде ничего нет
Снять, но зачем? Идти в банке менять потом?а у тя баксы в городе совсем с банкоматов не снять?
вроде есть же карты от самого вмСнять, но зачем? Идти в банке менять потом?
Это как я понимаю только через менял себе WMZ на $ счет можно заслать. Врятли они 1 к 1 меняют. Рассчитать тут все нужно.
Как-то недолждался я перевода p2p за пару суток и заюзалWebMoney
https://c2c.web.money/
Вывод на карту 2%+0.8% = 2.8%
Поподробнее тут: https://c2c.web.money/home/faq
Обычно приходит в течении нескольких часов, по крайней мере на Альфа-Банк, но были случаи и почти 3дня ждал. При том что суммы не крупняк. Приходят обычно в несколько платежей.
Вы формируете заявку на вывод средств через сервис, но она будет обработана не моментально, а по принципу p2p (по сути это биржа, т.к. обмен ведется между людьми, а не между системой и пользователем)
Если выводить с вебмани(WMR) на Яндекс.Деньги с доплатой 2-3% к сумме https://koqpe.ru/chmoney так вообще снятие без комиссии получится.Каждый сэкономленный доллар это заработанный доллар.