- Благодарностей
- 20
- Баллы
- 8
достигать высот лучше с профессионалами, у которых есть опыт в обхождении подводных камней и т.п. Это как иностранный язык изучать )Думаю вместе можно более менее достигать высот
да и профессионалы сейчас тоже соснут лапу, не по-детскиА профессионалу это нужно ? Я искал, не нашел.
Везде есть свои плюсы и минусы. Профессионалы - это круто, но дорого. Когда коопирируются новички, они друг друга подталкивают к действиям, чувствуют поддержку и понимание, что они такие же как и все новички. Больше подсказок поступенных и совместных будет. Да и спросить что не понятно, не так стрёмно.достигать высот лучше с профессионалами, у которых есть опыт в обхождении подводных камней и т.п. Это как иностранный язык изучать )
главное чтобы не превратилось в чат нытья...Везде есть свои плюсы и минусы. Профессионалы - это круто, но дорого. Когда коопирируются новички, они друг друга подталкивают к действиям, чувствуют поддержку и понимание, что они такие же как и все новички. Больше подсказок поступенных и совместных будет. Да и спросить что не понятно, не так стрёмно.
Я знаю неплохой оригинальный выход!! Могу дать совет даже профессионалам!!
Жду ссылку.
Можно сделать проверку на стрелку вправо или сравнение куска кода с предыдущим. Масса вариантовРаз тут такое дело, то у меня возник вопрос к тому кто явно мудрее, есть у меня к примеру страницы в парсинге определенной категории на доске объявлений, в каждой категории может быть разное количество страниц, но при формировании новой ссылки которая выходит за предел ссылок этой странице она остается на последней все время, не могу понять, как завернуть действие после последней страницы на новый круг или другое действие в случаи полного выполнения. Но при этом она продалжает по счетчику идти в верх, а сайт не выдает ошибку отсутствия страницы и постоянно прогружает последнюю
Посмотреть вложение 89669
где номер 632, дальше счетчик увеличивает на 1 позицию, а сайт пристрастно грузит ту же страницу.
Хотелось бы как то научить ее останавливать на последней страницы и переключать автоматом на другую категорию сборки.
Я тоже за вариант - проверка наличия "стрелка вправо" (переход на след. стр.).Раз тут такое дело, то у меня возник вопрос к тому кто явно мудрее, есть у меня к примеру страницы в парсинге определенной категории на доске объявлений, в каждой категории может быть разное количество страниц, но при формировании новой ссылки которая выходит за предел ссылок этой странице она остается на последней все время, не могу понять, как завернуть действие после последней страницы на новый круг или другое действие в случаи полного выполнения. Но при этом она продалжает по счетчику идти в верх, а сайт не выдает ошибку отсутствия страницы и постоянно прогружает последнюю
Мотивация так себе)там одному человеку нужна помощь