Обходим капчу от solvemedia

• Автор темы Автор темы hostcredit
  • Дата начала Дата начала

hostcredit

Client
Реакции
32
Баллы
28
Приветствую всех, если кто то сталкивался с капчей solvemedia, и не смог ее побороть, вот вам шаблон, правда разгадывается только капча простейшего вида:
widget-sec-l0.png

Смысл в том что ответ на капчу находится в interhtml самой страницы, берем дом, парсим результат с помощью регулярного выражения и вуаля....

сам шаблон https://yadi.sk/d/fqm9g2svhHY8V

Разве не будет банить и никто не увидит если будешь обновлять 20раз подряд?

Для этого и есть кнопка обновить, что если не видно капчу ее можно было сменить, на практике показало что не банит, единственный момент, что капча из-за многократных обновлений может еще больше усложняться, но на практике, нужный вариант все равно выскакивает при первых обновлениях

• Спасибо
Реакции: Sergey Orlov
у меня за 200-300 обновлений капчи не выскакивает легкого варианта. Или они пофиксили это дело или хз что...

у меня за 200-300 обновлений капчи не выскакивает легкого варианта. Или они пофиксили это дело или хз что...
Сергей, больше 20-30 обновлений нет смысла делать, дальше капча будет только усложняться, т.к. обращения идут с одного и того же айпи, я в этом случае после 20-30 попыток перехожу на прокси

• Спасибо
Реакции: Sergey Orlov
Аналогично, сделал 300+ обновлений = безрезультатно)) так что , как уже верно подметили, больше 20-30 обновлений не имеет смысла, т.к. если не вылетела - уже не будет

ИМХО такую капчу можно легко распознать почти любым OCR-распознавателем текста. Другое дело, что у solvemedia бывают абсолютно нечитаемые капчи, которые и сам не распознаешь.

Приветствую всех, если кто то сталкивался с капчей solvemedia, и не смог ее побороть, вот вам шаблон, правда разгадывается только капча простейшего вида:
widget-sec-l0.png

Смысл в том что ответ на капчу находится в interhtml самой страницы, берем дом, парсим результат с помощью регулярного выражения и вуаля....

сам шаблон https://yadi.sk/d/fqm9g2svhHY8V
А есть шаблон к рабочему сайту? Пока учусь немного сложновато понимать работу шаблона без рабочего сайта. Спасибо

Есть готовый шаблон для разгадывания этой капчи через аудио с помощью рукапчи .. но выкладывать не стану .. а то некоторые товарищи (не буду тыкать пальцем) готовы стать авторами решений моих шаблонов .. кому нужно .. обращайтесь в личку

Я вот смысла не пойму в чём ваши шаблоны ценятся, шлют на рукаптчу за бабосы, разгадывает автомат их там, вероятность что он лучше монстра или например что есть у меня который за бесплатно на гетах разгадывает я не уверен, примерно наверно даже знаю что за автомат, после разговора с ними они сразу засуетились и появилось решение ))) выкладывайте так бесплатное разгадывание а потом деритись )))

• Спасибо
Реакции: Ribas
Я вот смысла не пойму в чём ваши шаблоны ценятся, шлют на рукаптчу за бабосы, разгадывает автомат их там, вероятность что он лучше монстра или например что есть у меня который за бесплатно на гетах разгадывает я не уверен, примерно наверно даже знаю что за автомат, после разговора с ними они сразу засуетились и появилось решение ))) выкладывайте так бесплатное разгадывание а потом деритись )))
наверно потому что не все настолько хорошо разбираются в программировании, как вы, что могут написать для себя подобные шаблоны.

Помогите новичку, кто может, по данной капче : она снова поменялась,на этом сайте - сейчас четыре заглавные буквы, которые перетягиваются мышкой как одна картинка (вроде-бы легче нету капчи) но не так-то просто, никак не могу выпарсить ничего из этого html по рег выражению, совсем запутался, куда хоть копнуть ???

Очень нужен этот сайт, прошу помощи - кто может .

Нету никого ?

Помогите новичку, кто может, по данной капче : она снова поменялась,на этом сайте - сейчас четыре заглавные буквы, которые перетягиваются мышкой как одна картинка (вроде-бы легче нету капчи) но не так-то просто, никак не могу выпарсить ничего из этого html по рег выражению, совсем запутался, куда хоть копнуть ???
На каком сайте? Какие четыре заглавные буквы, перетягиваемые мышкой? Речь о solvemedia или о чем то ещё?

Объясняю : скачал шаблон в первом посте, тема здесь - капча solvemedia, прогнав шаблон в Project Maker, попал именно на этот сайт: http://xn--h1alffa9f.xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff.xn--p1ai/?qautha=regform , видимо, тогда, в 2015 году, в июне, капча была именно solvemedia, НО сегодня на этом-же сайте капча такого вида (посмотрите по ссылке) , вот я эту НОВУЮ капчу и описывал (... четыре заглавные буквы, которые перетягиваются мышкой как одна картинка ...), потому-что есть капча, где четыре цифры, и каждая перетягивается мышкой отдельно и имеет свой URL (такую капчу я уже могу выпарсить с пом. рег. выражения). Короче, капча изменилась, обсуждение закончилось,я так понимаю, а вот эта капча, новая, которая меня интересует на этом-же сайте, я не знаю как она называется, я НОВИЧОК, куда мне ткнуться, где найти обсуждение этой капчи, или хотя-бы название узнать, что-бы решать её без сторонних ресурсов, с помощью рег. выражения или логики. Надеюсь на посильную помощь. Заранее спасибо.

Это все понятно, но хотелось-бы решать такую простую капчу и без Атигейтов и без CapMonster, просто с помощью функций самой Zenno Poster, которых огромное количество. Подскажите ветку обсуждения этой капчи, или хотя-бы название, или как её решить в самой Zenno Poster. Благодарю за помощь.

Спасибо, за такой полный и разъясняющий ответ ! Вот и думаешь : а стоит здесь покупать что-либо, вообще ...

Спасибо, за такой полный и разъясняющий ответ ! Вот и думаешь : а стоит здесь покупать что-либо, вообще ...
Если бы можно было решить эту капчу только с помощью ZennoPoster, то я бы сказал. Так что только через CapMonster или отправлять на какой-нибудь сервис по распознаванию капч.

Ну вот, вам осталось только повторить действия на видео. Но вот незадача, такие капчи, к которым в коде страницы подписаны ответы, остались по большей части в прошлом десятилетии. Если она хотя бы была раздельная, то можно было идентифицировать отдельные буквы по весу картинок или длине/высоте, но нужная вам капча идет одной картинкой и без подсказок в коде.

А то, что при переходе по URL этой капчи попадаешь на страницу с её изображением - это не подсказка её решения ?
Впрочем, картинку не вставишь в поле ответа.

Есть готовый шаблон для разгадывания этой капчи через аудио с помощью рукапчи .. но выкладывать не стану .. а то некоторые товарищи (не буду тыкать пальцем) готовы стать авторами решений моих шаблонов .. кому нужно .. обращайтесь в личку
привет как мне разгадать без ленег солве медию ? мой мейл ripsdeps@gmail.com .. нашел ераны на солве хочу попробывать сатош пособирать

подскажите пожалуйста а как тогда допустим мне ее отправит на сервис разгадывания ру капча ?
когда я в шаблоне выбираю ето капча постоянно вылезает окно чтоб я ее гадал в ручную а я не хочу пусть ето сделает сервис )) как мне сделать чтоб сервис гадал ? я прописал ключ от рукапчи выбрал модуль рукапчи деньги на счету 30р - должно как то разгадывать ? просто я полный даун и хочу немного набрать в интелекте ))

подскажите пожалуйста а как тогда допустим мне ее отправит на сервис разгадывания ру капча ?
когда я в шаблоне выбираю ето капча постоянно вылезает окно чтоб я ее гадал в ручную а я не хочу пусть ето сделает сервис )) как мне сделать чтоб сервис гадал ? я прописал ключ от рукапчи выбрал модуль рукапчи деньги на счету 30р - должно как то разгадывать ? просто я полный даун и хочу немного набрать в интелекте ))
даунизм за копейки не лечится это серьезное заболевание

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)