Обмен источниками прокси

The_Maxai

Client
Reaction score
5
Источники собирал своим скриптом на питоне, с исходного кода грабберов прокси, так что источники вполне нормальные)
данные прокси собрал в течении часа.
Если заинтересует обмен лучше напишите в телегу - @themaxai (сюда просто не всегда захожу)
46456

46457

Jufel

Client
Reaction score
1,074
А чем эти источники отличаются от тех, которые автоматически ищутся в самой программе? Ведь они тоже ищутся подобным скриптом, вполне вероятно, что они уже и так присутствуют в списке.
Спрашиваю не с каким-то негативным подтекстом, а с целью понять логику работы программы, т.к. только сегодня купил продукт и ещё есть некоторые непонятные моменты в работе.

todayer

Client
Reaction score
413
Проверку прокси на запрос в гугле не делали?

orka13

Client
Reaction score
2,208
На заметку новичкам: чтобы прочекать эту базу прокси на ~2 КК прокси вам придется нехило нагрузить интернет канал (не скоростью, а именно холостыми потоками). И следует помнить, что большинство хостеров (и чуть меньше обычные домашние провайдеры) банят за такое с пометкой «подозрительная сетевая активность / сканирование сетевых адресов». Гораздо проще за 5$\месяц купить доступ к дешевым сервисам по сбору подобных паблик говнопроси.

Jufel

Client
Reaction score
1,074
Гораздо проще за 5$\месяц купить доступ к дешевым сервисам по сбору подобных паблик говнопроси.
Т.е. их потом не надо будет перечекивать? Или просто отсеется бОльшая нерабочая часть и будет проще чекать в плане нагрузки и безпаливности для провайдера?
Можно ссылочку на сервис?

todayer

Client
Reaction score
413
Гораздо проще за 5$\месяц купить доступ к дешевым сервисам по сбору подобных паблик говнопроси.
Гораздо проще один раз за 25$ купить прокси чекер от зеннолаба или юзать бесплатный парсинг в зеннопостере. В итоге получишь те-же самые паблик прокси)

Jufel

Client
Reaction score
1,074
Гораздо проще один раз за 25$ купить прокси чекер от зеннолаба или юзать бесплатный парсинг в зеннопостере. В итоге получишь те-же самые паблик прокси)
Вот и мне кажется, что прокси чекер напарсил, что ты сам напарсил как в первом посте список - качество прокси одно и то же

todayer

Client
Reaction score
413
Вот и мне кажется, что прокси чекер напарсил, что ты сам напарсил как в первом посте список - качество прокси одно и то же
Ну а если хорошо пофильтровать источники в проксичекере, то вообще станет шик. Правда для этого, как написали выше, придется пару недель проверять прокси.

The_Maxai

Client
Reaction score
5
На данный момент - из 4000 живых
элитных (https) - 700
твиттер - 60
гугл - 10
да, результат такой себе, но ведь источники еще проверяются :-)

The_Maxai

Client
Reaction score
5
А чем эти источники отличаются от тех, которые автоматически ищутся в самой программе? Ведь они тоже ищутся подобным скриптом, вполне вероятно, что они уже и так присутствуют в списке.
Спрашиваю не с каким-то негативным подтекстом, а с целью понять логику работы программы, т.к. только сегодня купил продукт и ещё есть некоторые непонятные моменты в работе.
от зенки скрипт какие то странные источники находит.. которые создавались лет 5 назад, левые сайты, лично мне не нравится такое..

Jufel

Client
Reaction score
1,074
от зенки скрипт какие то странные источники находит.. которые создавались лет 5 назад, левые сайты, лично мне не нравится такое..
Я вот посмотрел несколько ссылок из скрина первого поста, там тоже источники от 2013 года

orka13

Client
Reaction score
2,208
Т.е. их потом не надо будет перечекивать? Или просто отсеется бОльшая нерабочая часть и будет проще чекать в плане нагрузки и безпаливности для провайдера?
Можно ссылочку на сервис?
Ну процент рабочих прокси там в районе 80%, а не 0,1%. Я их не добавляю в прокси чекер, а сразу в файл-список прокси шаблона добавляю. в самом шаблоне уже идет перебор прокси, если страница не загружается.
C#:
https://good-proxies.ru/
https://best-proxies.ru/#price-tags
UPD:
забыл о вообще самом рабочем бесплатном источнике, но там много socks без указания протокола, все же надо перечекать:

Last edited:
  • Thank you
Reactions: Jufel

Prometeus

Client
Reaction score
2
Подскажите где взять, купить большой прокси лист резидентных прокси? Лучше наверное прокси с ботнетов если есть такие. Может с кем в складчину купить. Прокси надо для одноразового захода на сайт и надо дофига, хотябы от 100 в сутки.

DeLaKroiX

Client
Reaction score
1
Подскажите где взять, купить большой прокси лист резидентных прокси? Лучше наверное прокси с ботнетов если есть такие. Может с кем в складчину купить. Прокси надо для одноразового захода на сайт и надо дофига, хотябы от 100 в сутки.
чекни rsocks, мож тебе подойдёт. пул довольно обширный, брать можно пакеты сроком от 1 часа.

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Источники собирал своим скриптом на питоне, с исходного кода грабберов прокси, так что источники вполне нормальные)
данные прокси собрал в течении часа.
Если заинтересует обмен лучше напишите в телегу - @themaxai (сюда просто не всегда захожу)
View attachment 46456
View attachment 46457
Интересно, на каком ПК\Сервере ТС юзает данный функционал? Очкующие хостеры быстренько просят прикрыться\прикрывают, а если тронуть не тот айпи случайно, можно пострадать.
Как лучше обезопасить свой пукич от рисков при работе с 4еккером прокSEй?

Maxf

Client
Reaction score
32
Актуально для кого-нибудь? Я бы поменялся. Автор не отвечает в телеге.

andrey-ka

Client
Reaction score
247
Я свое время пришел к выводу, что дешевле покупать приватные прокси чем тратить время и ресурсы на чекинг.

• Thank you
Reactions: Maxf

Maxf

Client
Reaction score
32
Я свое время пришел к выводу, что дешевле покупать приватные прокси чем тратить время и ресурсы на чекинг.
Я, похоже, тоже пришёл к такому же выводу :-) 4к источников, интернет-канал 700 мбит, железо норм, а вот ищется всякое дерьмецо)

• Thank you
Reactions: andrey-ka

Prometeus

Client
Reaction score
2
Да я тоже пришел к выводу что лучше покупать. Может для новичков чисто чтоб попробовать свою идею перед покупкой прокси.

Интересно в свете этого в складчину покупать, давайте партнериться.

Maxf

Client
Reaction score
32
Да я тоже пришел к выводу что лучше покупать. Может для новичков чисто чтоб попробовать свою идею перед покупкой прокси.

Интересно в свете этого в складчину покупать, давайте партнериться.
Если что, мне нужны прокси РФ, мобильные или wifi. Готов скинуться.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)