Обновился! Зенка просто Супер!

Благодарностей
712
Баллы
113
Я очень рад, что у меня есть такой замечательный набор софта!
Сегодня обновился, разработчикам модераторам, администраторам и форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо!
Разработчикам за отличные проги!
Админам и модераторам за отзывчивость и понимание!
Форумчанам за дружный и отличный коллектив!

Фармлю лайки по привычке, так что не стесняемся )))

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
подписываюсь.. :-)

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Благодарностей
712
Баллы
113
обновился ))) Разработчики ну и шуточки у Вас я аж испугался! В общем обновился, захожу в СМ2 добавляю модули, открываю окно добавить модуль а тут такое фото
испугался я очень ну думаю все накрылся мой кмпутер оловянным тазом, думаю вирус поймал, тот мне начал папки паролить и копировать. Зашел через проводник, а там все норм вот так
в Total Commander даже сходил на всякий случай проверил скрытые файлы, там тоже все нормально! Вот мне интересно а что это было?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
обновился ))) Разработчики ну и шуточки у Вас я аж испугался! В общем обновился, захожу в СМ2 добавляю модули, открываю окно добавить модуль а тут такое фото
испугался я очень ну думаю все накрылся мой кмпутер оловянным тазом, думаю вирус поймал, тот мне начал папки паролить и копировать. Зашел через проводник, а там все норм вот так
в Total Commander даже сходил на всякий случай проверил скрытые файлы, там тоже все нормально! Вот мне интересно а что это было?
ОС живет своей жизнью.

• Спасибо
Благодарностей
712
Баллы
113
ОС живет своей жизнью.
))) походу зенка обучает потихоньку! Чуствую комп скоро сам обучится и начнет бабло закалачивать и планы на будущее строить, а меня пошлет куда подальше! Надо кувалду поближе к столу притащить!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
это баг протектора. правиться не планируется)

Благодарностей
712
Баллы
113
это баг протектора. правиться не планируется)
не ну если у меня комп со временем начнет сам генерировать идеи по заработку в инете и сам же зарабатывать, то я и не против можно и не править этот баг в таком случае )))

• Спасибо
Реакции: izubr

izubr

Client
Благодарностей
246
Баллы
43
не ну если у меня комп со временем начнет сам генерировать идеи по заработку в инете и сам же зарабатывать, то я и не против можно и не править этот баг в таком случае )))
Я тоже согласен, главное чтобы в партнерках моя кредитка была прописана )
Новая идея для разработчиков ), надо реализовать в след ветке программы! :-)

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)