Возможно записалось лишнее действие.Заметил баг в ProjectMaker, при потверждении пароля, в конце регистрации страница пишет несоответствие полей
Это баг, в новом билде поправим.бывает долго макрос генерации имени вставляется, как будто пауза долгая выполнения
Нет, т.к. у нас не абонетка а оплата апдейтов, если мы не будем выпускать нормальных апдейтов, никто у нас их покупать не будет, этого стимула вполне достаточно.будет ли продлен срок бесплатного апгрейда ?
nuaru он еще написал что будет готов новый инсталер неделю назад.
Вы знаете я очень сильно начинаю разочаровываться в вашей программе. Я заплатил не маленькие деньги и хочу получить нормально работающий софт.
Когда я спрашивал ДО покупки - все в один голос твердили - для постинга на форумы подходит. Купил. Программа практически все время бездействует.
1) Нужен шадулер - не работает. Говорят иди и юзай виндовый.
2) Просто жуткий для постинга интерфейс - говорят так должно быть таблицы не верно обрабатывают.
3) Не ставится софт через инсталер и даже не пишет что не так! зачем я должен что-то там переписывать и устанавливать вручную если я заплатил за программу больше 300$? это же бесплатный софт чтобы его ковырять, за такие деньги могли бы что-то нормальное сделать.
4) Что-та там еще работает как надо - НО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Мне нужно только то что я описал - этого нет.
Терпению уже приходит конец. Отсюда вопрос, какова процедура блокировки аккаунта и возврата средств уплаченных за программу?
Из-за глюков самого браузера обеспечить работы со 100% -ми сайтов мы не можем, но, я считаю, называть это работой "только с некоторыми" не правильно, т.к. поддерживается около 99% сайтов.(стабильность+работа со всеми сайтами.. а не только с некоторыми..)
Это баг. Обещали исправить в следующей версииУ меня эта версия не переходит по ссылке после парсинга почты. т.е. подтверждения по почте не работает. Это только у меня так?
ЖдёмсНовый релиз, который осталось запаковать только, будет стабилнее, там мы перешлим на новый вид передачи команд между процессами и избавились (очень надеюсь больше не появится) от ошибки "нет такого таба в инстансе".
Это, вроде, когда памяти не хватает в системе, все падает.Иногда такая хрень происходит с ProjectMaker
Функционал тот, который сейчас имеется - подходит под 99% задач, которые нужно решать.Тем кто испытывает яростное недовольство:
Неужели не функционал самое главное в такого рода софте?
Возвратная частица "сь"\"ся" - сообщает о действии производимым собой. ЗенноПостер - не имеет функции Самообучение и пр. - в данном софте это не нужно физически. Общедоступный пример проги, которая имеет самообучение(т.к. это там нужно) - сами назвали постом ниже.Если нет то приведите пример проги которая бы так настраивалась, обучалась, и следовательно пробивала то куда Вы лезете.
Вопрос обучения Х - вопрос правильно настроенных драйверов Hands.dll и Logic.dllСкажите (другой софт), так у него пробив очень страдает как не обучай, и отсутсвует настройка логики нажатия комманд баттонов, а особенно тех что картинками нарисованны. И многое другое. Зато он стабильный, но кошелек от такой стабильности не растет. Поспамить интенсивно - это пожалуйста, если есть хорошая база, но спам идет в такие помойки, что ахтунг, а нормальные сайты с большим трудом или вообще нет...
У меня пару работает, но только на массу, для качественных постов не катит.
Стабильность - главное на данный момент, ввиду необходимости постоянной работы софта. (про функционал - отписал выше)А стабильности хочется, конечно. А то даже в проджект-мейкере сидишь, делаешь проект не маленький, потом копируешь ветку, вставляешь и все пропадает или ветка выкидывает ошибку пока ее не удалишь и заново такую же абсолютно не сделаешь.
Но это такие мелочу, по сравнению ФУНКЦИОНАЛОМ. Тьфу...
Еще о действии производимым над чем либо . Я это имел ввиду.Возвратная частица "сь"\"ся" - сообщает о действии производимым собой. ЗенноПостер - не имеет функции Самообучение и пр.
Это все хорошо, но меня не напрягает сохранять периодически шаблон... Да и потом, как часто свет вырубают, и насколько это критично если шабл на ноуте делаешь?Вот например, в новом апе будет система восстановления шаблонов, если свет отключили или PM упал - не сохраненные шаблоны не пропадут, их можно будет восстановить
Думаю не то что пока, а и в ближайшей перспективе мы не увидим обучение хрума подобно Зенно ,Хрум так пока не может.
Да это не обсуждение, а сравнение с хорошей прогой, в пользу и защиту Постера (хоть проги вообщем и целом, все таки, разнонаправленные).Народ, (другой софт) обсуждают в другом, соответствующем форуме. Не нужно здесь холивары устраивать - по делу есть что - говорим, нет - не засоряем топик: люди все занятые и тратить время на левые терки жалко.
Спасибо, ждём.Новый релиз, который осталось запаковать только, будет стабилнее, там мы перешлим на новый вид передачи команд между процессами и избавились (очень надеюсь больше не появится) от ошибки "нет такого таба в инстансе".
Это будет исправляться? Освобождение памяти не помогает, прога даже не закрывается,Это, вроде, когда памяти не хватает в системе, все падает.Иногда такая хрень происходит с ProjectMaker