не понял, подробнее можно, позиция чего?После удаления связи слетает позиция <_<
а каким макросом ты пользовался до этого, что он перестал работать в новой версии?Нет, ну вы ребята реально перемудрили с запретом работы с файлами вне папки зенопостер.
И смешно и грустно.
Опять откатился на старую версию.
все мои проекты увязаны меж собой и рабочая папка находится вне папки зенопостера.
Мне так удобнее так как я работаю с нескольких машин и использую сервис Dropbox
Прошу обязательно сделать опционально в следующем обновлении сей пункт настройки.
И есть ли возможность как то отключить ее в данной версии программы?
То что можно переместить рабочую папку в подпапку Зеннопостера мною рассматривается в самую последнюю очередь.
Позиция экрана, т.е. нахожусь я где нибудь в центре и правлю мирно шаблон, потом удаляю ненужную связь и меня вместе с обновлением экрана выкидывает в верхний левый угол <_<не понял, подробнее можно, позиция чего?После удаления связи слетает позиция <_<
понял, исправлюПозиция экрана, т.е. нахожусь я где нибудь в центре и правлю мирно шаблон, потом удаляю ненужную связь и меня вместе с обновлением экрана выкидывает в верхний левый угол <_<не понял, подробнее можно, позиция чего?После удаления связи слетает позиция <_<
Приходится заного проматывать до нужного места, неприятно.
планируетсяПланируется ли работа с:
1. Архивами
2. FTP
ок спасибопонял, исправлюПозиция экрана, т.е. нахожусь я где нибудь в центре и правлю мирно шаблон, потом удаляю ненужную связь и меня вместе с обновлением экрана выкидывает в верхний левый угол <_<не понял, подробнее можно, позиция чего?После удаления связи слетает позиция <_<
Приходится заного проматывать до нужного места, неприятно.
планируетсяПланируется ли работа с:
1. Архивами
2. FTP
У меня не работал макрос удаления указанного файла, файлы которые удаляются находятся вне папки Зеннопостера.а каким макросом ты пользовался до этого, что он перестал работать в новой версии?
А в чем проблема то? Делаешь символическую ссылку своей директории в директорию постера и ... вуаля! Читаем на WikiНет, ну вы ребята реально перемудрили с запретом работы с файлами вне папки зенопостер.
И смешно и грустно.
Опять откатился на старую версию.
все мои проекты увязаны меж собой и рабочая папка находится вне папки зенопостера.
Мне так удобнее так как я работаю с нескольких машин и использую сервис Dropbox
Прошу обязательно сделать опционально в следующем обновлении сей пункт настройки.
И есть ли возможность как то отключить ее в данной версии программы?
То что можно переместить рабочую папку в подпапку Зеннопостера мною рассматривается в самую последнюю очередь.