ОБНОВЛЕНИЕ VK.COM

Благодарностей
2
Баллы
3
Приветствую всех пользователей.
Столкнулся с обновлением в ВК. Записываю шаблоны на кубики.
При публикации в своей группе — нажатии на кнопку «Создать запись» — появляется сообщение о проблемах с интернетом.
Невозможно добавить запись - не всплывающего окна куда вводить текст и фото.
Подскажите как решить этот вопрос ?
127705

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
В любой непонятной ситуации с сайтами , пробуй последнюю версию зенки и движок хромиум бетта...

garikn

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
У меня запись "проблемы с интернетом" появляется в Проджике сразу после ввода логина и нажатии на кнопку далее. То же не понял в чем беда. Кто-то про прокси говорит, кто-то про версию.
Но ни кто не говорит о том, что у него нет проблем и какая версия установлена.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Но ни кто не говорит о том, что у него нет проблем и какая версия установлена.
Не все работают с твоим сайтом...
Не все готовы проводить тесты с твоим сайтом...
Но если ты предоставляешь подробную информацию о своей конфигурации, то возможно кто то поделится инфой.
Но лучше конечно самому следить за обновлениями зеннопостера, благо список изменений мизерный :-)

garikn

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Не все работают с твоим сайтом...
Не все готовы проводить тесты с твоим сайтом...
Но если ты предоставляешь подробную информацию о своей конфигурации, то возможно кто то поделится инфой.
Но лучше конечно самому следить за обновлениями зеннопостера, благо список изменений мизерный :-)
Я об этом и не просил, но фразы версия: "7.7.20 - подобной проблемы нет" было бы достаточно.
Времени у вас, сударь, видно много свободного, писать ерись чуть ли не в каждой теме.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Я об этом и не просил, но фразы версия: "7.7.20 - подобной проблемы нет" было бы достаточно.
Времени у вас, сударь, видно много свободного, писать ерись чуть ли не в каждой теме.
Не вашего ума, считать чужое время, гражданин....
Ну если вы считаете, что только версия зеннопостера решит ваши проблемы... Ну тогда больше не о чем дальше вести разговор...
Не решит... И никто в здравом уме такую ересь вам не напишет... Именно вот ваше желание и есть ересь, а не то что здраво рассуждающие люди просят предоставить больше информации, о ваших кривых настройках проекта/шаблона...
Наверно поэтому и никто не пишет, то ждете ... подумайте над этим....

garikn

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
Не вашего ума, считать чужое время, гражданин....
Интересное обращение для форума. Вы бы еще "гражданин начальник" написали.

Ну если вы считаете, что только версия зеннопостера решит ваши проблемы... Ну тогда больше не о чем дальше вести разговор...
В любой непонятной ситуации с сайтами , пробуй последнюю версию зенки и движок хромиум бетта...
Разве это не ваши слова?

БАЛАБОЛ. Отсюда и отношение к вам.
Я не просил в этой теме решить мою проблему. Справился самостоятельно, баг имеет место быть. И он не только у меня возникает, в теме об этом написано. Возможно и еще у кого то, кто больше в этой теме не ответит, благодаря вашим изъяснениям.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)