Houch
Client
- Благодарностей
- 47
- Баллы
- 28
Да не доступно вообще! Постоянная загрузка сайта.Такое впечатление, что РКН шалит - у вас сейчас всё ещё недоступны?
Да не доступно вообще! Постоянная загрузка сайта.Такое впечатление, что РКН шалит - у вас сейчас всё ещё недоступны?
Похоже на то, т.к. через VPN все ok.Такое впечатление, что РКН шалит
А у нас часть уже проксируется, но есть некоторые затыки на сервисах авторизации. В любом случае, нам это тоже не нравится и мы работаем над доступностьюПохоже на то, т.к. через VPN все ok.
Я еще давно просил в ветке ZP сделать возможность проксировать запросы к вашем серверам. Так как эта байда возникает время от времени и очень не вовремя
Спасибо жду очень!А у нас часть уже проксируется, но есть некоторые затыки на сервисах авторизации. В любом случае, нам это тоже не нравится и мы работаем над доступностью![]()
У меня тоже проблемы, но помогает перезагрузка. Несколько раз ребут сделал, потом работает до перезагрузки.Ну и что у всех запускается браузер? Типа РКН значит можно не работать? Почему все молчат?
Даже после перезагрузки ПК этот профиль остался в статуе 'Запускается'. Помогло только изменение статуса в ручную базе ProfileManagement.dbУ меня завис со статусом `Запускается` Перезапускал - не помогает. VPN включен. Zenno работает норм на этом ПК
Даже после перезагрузки ПК этот профиль остался в статуе 'Запускается'. Помогло только изменение статуса в ручную базе ProfileManagement.db
Вероятно есть зависимость от того какой вид системы установлен и/или какая тема оформления применена.Пожелание
сделать у окна рамку хотя бы в1 пиксель
если окно меньше чем разрешение экрана и фон такой же как и у окна под ним, том получается коряво, режет глаз, становится неуютно и хочется на кого-нибудь наорать
Насколько я понимаю, у Вас окно не развернуто на полный размер, в этом случае, да, у него есть тень (у меня так же как и у Вас). А если в настройках профиля рарешение экрана меньше чем реальное, и развернуть полностью, то тень не отображается, как на скрине у меня.Вероятно есть зависимость от того какой вид системы установлен и/или какая тема оформления применена.
У меня вот так отображается:
Посмотреть вложение 132308
Да, вы правы, тень у меня тоже исчезает при развертывании на полную, но рамка все же остается.Насколько я понимаю, у Вас окно не развернуто на полный размер, в этом случае, да, у него есть тень (у меня так же как и у Вас). А если в настройках профиля рарешение экрана меньше чем реальное, и развернуть полностью, то тень не отображается, как на скрине у меня.
Да, у меня win10 и тема оформления не стандартная.в Винде у меня используется стандартная тема, без каких то изменений
Может у меня Win11, а у Вас Win10?
В темной теме вроде цвет фона приложения и профиля должны отличаться.У темной темы тоже нет рамки
видно если картинку увеличить
Добрый день, проверьте запуск сейчас, были серверные обновления и могло задетьПосмотреть вложение 132342
после перезапуска вот такое высветилось и я не могу запустить зенобраузер и через зенопостер тоже
Ну и что у всех запускается браузер? Типа РКН значит можно не работать? Почему все молчат?
У меня тоже проблемы, но помогает перезагрузка. Несколько раз ребут сделал, потом работает до перезагрузки.
У меня завис со статусом `Запускается` Перезапускал - не помогает. VPN включен. Zenno работает норм на этом ПК
Посмотреть вложение 132227
И еще заметил что после закрытия программы процессы остаются висеть, да еще и память жрут
Посмотреть вложение 132228
Уточните, пожалуйста, есть изменения к лучшему на версии 0.24?Слушайте, у меня у одного глюки видеокарты при работе с ZB?
Иногда начинает как то рябить и дергаться весь экран
Замечаю только когда работаю в ZB, особенно часто когда еще и Дельфин запущен одновременно
Драйвера видюхи обновил, не помогло
По глюкам видео, сегодня не замечалУточните, пожалуйста, есть изменения к лучшему на версии 0.24?
Да, 0.24 версия сейчас работает строго с 7.8.4.0 в плане нового функционала.Скажите, а чтобы новые кубики появились должнен ZP7 обновиться?