Обновление ZennoBrowser 0.29 (Релиз облачных проксей)

TheBoss

Client
Благодарностей
244
Баллы
43

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 704
Баллы
113
Будет круто, если добавити возможность теги менять с кубинка интеграции у указанного профиля. А так всё четко, работа идет и это хорошо!
Если не трудно, то можете добавить в раздел Предложения эту хотелку.
Мы вычитываем этот раздел и берем хотелки в реализацию или планируем их реализацию.
А здесь это предложение потеряется.

• Спасибо
Реакции: TheBoss

jaka1

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Зачем я обновился... Удалил файл proxymanagement, попробовать как оно работает, а оно вообще не работает, профиль хрен добавляется, и не запускается вообще окно браузера

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 704
Баллы
113
Зачем я обновился... Удалил файл proxymanagement, попробовать как оно работает, а оно вообще не работает, профиль хрен добавляется, и не запускается вообще окно браузера
Можете попробовать восстановить полеченный программистами файл.
Наверное я забыл вам его отправить, прошу прощения.

Вложения

jaka1

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Напишите, пожалуйста, подробнее, для чего вы удаляли этот файл?
Так же как вариант фикса, ему можно удалить эти файлы. Но лучше, все же подождать пока мы выясним какой файл вызывает проблемы и вышлем вам файл db обратно, чтобы вы его подложили.

Вот Ваши слова. Я больше ничего не трогал, вышлете файл приложу и попробую, но судя по тому как ждать, проще вручную все заново сделать, подумал я было, но по факту оказалось все печально.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 704
Баллы
113
Так же как вариант фикса, ему можно удалить эти файлы. Но лучше, все же подождать пока мы выясним какой файл вызывает проблемы и вышлем вам файл db обратно, чтобы вы его подложили.

Вот Ваши слова. Я больше ничего не трогал, вышлете файл приложу и попробую, но судя по тому как ждать, проще вручную все заново сделать, подумал я было, но по факту оказалось все печально.
Да, я уже выложил файл в этом сообщении:

dvstar33

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Cant custom settings option when call create from ZP and default language can't change. When use noise canvas, many detect site will detect fraut.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 704
Баллы
113
Да, я уже выложил файл в этом сообщении:
@jaka1 Напишите, пожалуйста, решилась эта проблема с подстановкой нашего файла?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)